Есть ли кто-нибудь, кто сумел реализовать такую комбинацию?
Мне надоело платить $35+tax в месяц за сотовый телефон, по которому я почти не говорю, и я хочу переключиться на prepaid. Раз уж покупать новый телефон - почему бы не купить трубку c bluetooth и к нему план, по которому можно изредка выходить в интернет с PDA. План хороший, но я в нем пока вижу два изъяна.
1) no-fee prepaid за разумную цену я нашел только в T-Mobile ( от $40 за трубку + $0.10/min + free long-distance & roaming ). Cамый дешевый телефон с bluetooth там стоит $299. Это съедает все деньги, которые я сэкономлю на плане.
2) я не могу найти ни бесплатных, ни дешевых провайдеров wireless интернета? Я согласен платить за него поминутно, но я не готов платить monthly fee в $15-20. Заходить в netzero/netscape через сотовый телефон, видимо, нельзя.
Есть ли решение для моих проблем, или мне следует сдаться, купить самый дешевый prepaid план и PDA с Wi-Fi? Если да, то где можно найти план дешевле, чем в T-Mobile?
Prepaid + low-fee wireless internet
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Prepaid + low-fee wireless internet
Hamster wrote:2) я не могу найти ни бесплатных, ни дешевых провайдеров wireless интернета? Я согласен платить за него поминутно, но я не готов платить monthly fee в $15-20.
Если у Верайзона есть prepaid, то почему бы не попробывать его. Выход в интернет будет бесплатный в любое время, правда медленный (14.4kbps) и будет кушать prepaid минуты. Я сам не пробовал, но думаю что prepaid phone будет так работать.
Если хочется быстрее (up to 144kbps) и неограниченный выход в интернет (nights&weekends only), то нужен обычный план, $39 в месяц миниум. Телефон бесплатный если на 2 года контракт или $15 если на год. Читать здесь.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=75269
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Если у Верайзона есть prepaid, то почему бы не попробывать его. Выход в интернет будет бесплатный в любое время, правда медленный (14.4kbps) и будет кушать prepaid минуты. Я сам не пробовал, но думаю что prepaid phone будет так работать.
У Верайзона нет настоящего prepaid, у них есть план, который они называют prepaid - 0 минут за $30 в месяц и 10с за каждую минуту разговора.
Quick 2 Network / Quick 2 Net / Quick2net у Верайзона - наверное, большой секрет и только для избранных, потому что у них на сайте о нем только туманные упоминания типа:
"If you are on a NationalAccess only calling plan you may be charged up to $0.65 per minute for Quick 2 Net usage, resulting in a higher than expected bill. "
Это значит, что я буду тратить на выход в интернет через Quick 2 Net prepaid-минуты плюс $0.65/minute = $39/hour?
Если хочется быстрее (up to 144kbps) и неограниченный выход в интернет (nights&weekends only), то нужен обычный план, $39 в месяц миниум. Телефон бесплатный если на 2 года контракт или $15 если на год. Читать здесь.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=75269
Это вы про NationalAccess Megabyte Calling Plans?
Про неограниченный выход в интернет на сайте верайзона не вижу, только говорится, что за $39 я получаю allowance на 20 мегабайт данных в месяц. NationalAccess Calling Plans звучит интереснее, но информации на сайте ноль.
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote: Quick 2 Network / Quick 2 Net / Quick2net у Верайзона - наверное, большой секрет и только для избранных, потому что у них на сайте о нем только туманные упоминания типа:
"If you are on a NationalAccess only calling plan you may be charged up to $0.65 per minute for Quick 2 Net usage, resulting in a higher than expected bill. "
Это значит, что я буду тратить на выход в интернет через Quick 2 Net prepaid-минуты плюс $0.65/minute = $39/hour?
Нет, только air time минуты.
Hamster wrote:Про неограниченный выход в интернет на сайте верайзона не вижу,
у Верайзона есть неофишированная возможность...
search on "verizon national access MOU"
and read this forum: www.howardforums.com
All rights reserved, all wrongs revenged.