И еще на тему отправки товара из США в Россию...
-
И еще на тему отправки товара из США в Россию...
Уважаемые господа!
А вот такой вопрос возник: Как отправить что-то в районе от 0.5 до 2 кубов объема, и кил 150 - 450 веса?
Почта уже не подходит из за большого веса
Контейнер еще не подходит из за маленького объема.
Как вы решаете вопросы с отправкой таких объемов в Россию?
Заранее большое спасибо!
А вот такой вопрос возник: Как отправить что-то в районе от 0.5 до 2 кубов объема, и кил 150 - 450 веса?
Почта уже не подходит из за большого веса
Контейнер еще не подходит из за маленького объема.
Как вы решаете вопросы с отправкой таких объемов в Россию?
Заранее большое спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
Все еще в поисках...
Rockport wrote:LCL - кусаются, сколько за куб выходит? Может на этом направлении тарифы такие? Кстати учтите, что полный сервик (от склада в США до склада в России, включая таможню) не все перевозчики осуществляют.
За доставку морем одной коробки 60 кг 0.5х0.5х0.5, или 1/8 куба (Майами, Флорида - Питер, Россия) они запросили 550 + непредвиденные расходы по факту (как то простой транспорта итд)
Разбив эту котобку на 5 штук (хорошо, что была такая возможность) я заплатил за USPS EMS в общей сложности 470 долларов и через 5 дней все уже было в Питере. Согласитесь, что скорость не сравнима с отправкой морем. Да и цена оказалась на 20% ниже. Кстати - на мой запрос ответ пришел на следующий день после того, как мои посылки уже были в Питере. Это к слову об оперативности работы СТС оффиса в Питере (Москва отвечала более или менее быстро)
Теперь вот с содроганием жду заказ, который разбить и отправить частями будет нельзя...
-
- Новичок
Re: Все еще в поисках...
За доставку морем одной коробки 60 кг 0.5х0.5х0.5, или 1/8 куба (Майами, Флорида - Питер, Россия) они запросили 550 + непредвиденные расходы по факту (как то простой транспорта итд)
Разбив эту котобку на 5 штук (хорошо, что была такая возможность) я заплатил за USPS EMS в общей сложности 470 долларов и через 5 дней все уже было в Питере. Согласитесь, что скорость не сравнима с отправкой морем. Да и цена оказалась на 20% ниже. Кстати - на мой запрос ответ пришел на следующий день после того, как мои посылки уже были в Питере. Это к слову об оперативности работы СТС оффиса в Питере (Москва отвечала более или менее быстро)
Теперь вот с содроганием жду заказ, который разбить и отправить частями будет нельзя...[/quote]
А как с растаможкой получилось?
Теперь вот с содроганием жду заказ, который разбить и отправить частями будет нельзя...[/quote]
А как с растаможкой получилось?
-
Сергей-Ташкент wrote:А как с растаможкой получилось?
Все проскочили
-
- Новичок
auctioninfo wrote:Сергей-Ташкент wrote:А как с растаможкой получилось?
Все проскочили
А что это такое USPS EMS.Обычный USPS или какое-то их подразделение?
Мне интересно если слать мелкую электронику в таких обьёмах можно ли как-то без растоможки?
-
Сергей-Ташкент wrote:А что это такое USPS EMS.Обычный USPS или какое-то их подразделение?
Мне интересно если слать мелкую электронику в таких обьёмах можно ли как-то без растоможки?
Это Express Mail Service
-
- Уже с Приветом
auctioninfo wrote:Rockport wrote:LCL - кусаются, сколько за куб выходит? Может на этом направлении тарифы такие? Кстати учтите, что полный сервик (от склада в США до склада в России, включая таможню) не все перевозчики осуществляют.
Учтите, что есть перевозчики (типа USPS,FEDEX и т.п.) к которым выгодно с мелкими грузами (меньше куба, как у Вас), большинство других округляет до куба, как у Вас получилось. Согласитесь, 600 долл за куб/тонну груза - не так уж и много. Есть много фиксированных платежей, не зависящих от веса - сбор за документы (100 здесь, 120 там) и т.п....В итоге набегает приличная фиксированная сумма. Т.е. если меньше 100 кг - ИМХО отправляем курьерскими службами. DHL везет 80 кг за 300 долл (Канзас-Сити - Владивосток), правда иногда грузы теряются
Control your destiny or someone else will
-
Rockport wrote:Учтите, что есть перевозчики (типа USPS,FEDEX и т.п.) к которым выгодно с мелкими грузами (меньше куба, как у Вас), большинство других округляет до куба, как у Вас получилось. Согласитесь, 600 долл за куб/тонну груза - не так уж и много. Есть много фиксированных платежей, не зависящих от веса - сбор за документы (100 здесь, 120 там) и т.п....В итоге набегает приличная фиксированная сумма. Т.е. если меньше 100 кг - ИМХО отправляем курьерскими службами. DHL везет 80 кг за 300 долл (Канзас-Сити - Владивосток), правда иногда грузы теряются
Да, если бы цена была за куб - это было бы нормально. Только вот проблема в том, что у меня было в 10 (точнее - примерно в раз меньше... Как говорится - будем искать...