Варианты с сириал
-
- Уже с Приветом
Варианты с сириал
Люблю на завтрак смолотить тарелку сириал. Если немного (сухо)фруктов добавить- вообще сказка. Но вот на молоко не каждое утро тянет. Чем бы его можно было бы заменить?
-
- Удалён за грубость
Re: Варианты с сириал
genka8 wrote:Люблю на завтрак смолотить тарелку сириал. Если немного (сухо)фруктов добавить- вообще сказка. Но вот на молоко не каждое утро тянет. Чем бы его можно было бы заменить?
не слишком сладким, т.е. кислым, яблочным соком можно, apple cider.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы не смотрите CNN? в сириалах содержатся простые быстросжигаемые углеводы (заменяют сахар), от которых организму ох как не легко, вообщем, сириал - это псевдо здоровая пища (чего стоит только отодрать американский сириал от зубов!!!).
На утро самое то - сделать натуральную овсяную кашу на молоке, а потом заправить ее маслицем (с минимальными sat. fat). Вкусно, натурально, углеводы медленные, зубы не страдают, время - не более 20 минут.
На утро самое то - сделать натуральную овсяную кашу на молоке, а потом заправить ее маслицем (с минимальными sat. fat). Вкусно, натурально, углеводы медленные, зубы не страдают, время - не более 20 минут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
luch wrote:вы не смотрите ЦНН? в сириалах содержатся простые быстросжигаемые углеводы (заменяют сахар), от которых организму ох как не легко, вообщем, сириал - это псевдо здоровая пища (чего стоит только отодрать американский сириал от зубов!!!).
На утро самое то - сделать натуральную овсяную кашу на молоке, а потом заправить ее маслицем (с минимальными сат. фат). Вкусно, натурально, углеводы медленные, зубы не страдают, время - не более 20 минут.
смотря какой сериал покупаете .... Мой <Shredded Wheat and Bran> не имеет в составе ничего кроме <whole grain wheat and wheat bran> Сахара нет совсем Куча <fiber> и всяких других витаминов... Так что не надо....
а вот овсяная каша уж точно на любителя.. мне - беееее [/quote]
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:О, Бэрримор, опять овсянка!
Ну не люблю я ее, и 20 минут утром- вечность:)
Про апельсиновый сок я подумал в первую очередь- все же традиционный утренний напиток, но мне кажется, что его сильный вкус с ярко выраженной кислотой не гармонирует с сириал.
так вы сильно сладкий сериал не покупайте... Берите сааамый простенький безо всяких добавок, и апельсиновый сок довабит сладость...бананчик туда же нарежте