Варианты с сириал

Все, что вкусно.
genka8
Уже с Приветом

Варианты с сириал

Post by genka8 »

Люблю на завтрак смолотить тарелку сириал. Если немного (сухо)фруктов добавить- вообще сказка. Но вот на молоко не каждое утро тянет. Чем бы его можно было бы заменить?
janya
Удалён за грубость

Re: Варианты с сириал

Post by janya »

genka8 wrote:Люблю на завтрак смолотить тарелку сириал. Если немного (сухо)фруктов добавить- вообще сказка. Но вот на молоко не каждое утро тянет. Чем бы его можно было бы заменить?

не слишком сладким, т.е. кислым, яблочным соком можно, apple cider.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Я сириал - не очень, а вот мюсли с йогуртом - обожаю! Простой без добавок йогурт, размоченые мюсли и свежие фрукты по вкусу - замечательный завтрак!
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Пока я не могу перенести этот топик, но принадлежит он к Кулинарии и будет перенесен туда при первой же возможности.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

<Yogurt>!!!! Я выбираю сериал потолще - например <Shredded Wheat> и заливаю йогуртом который пару часов вне холодильника постоял - он чуть жидше становится...
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

О, мой топик ожил:) Спасибо бэкапу!
Яблочный сидр- интересный вариант, надо будет попробовать. Йогурт тоже звучит вкусно, но слишком близко к молоку, от которого я пытаюсь отдалиться.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

я молоко совсем не пью так что и соком апельсиновым заливала <with extra pulp> :mrgreen:
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

вы не смотрите CNN? в сириалах содержатся простые быстросжигаемые углеводы (заменяют сахар), от которых организму ох как не легко, вообщем, сириал - это псевдо здоровая пища (чего стоит только отодрать американский сириал от зубов!!!).

На утро самое то - сделать натуральную овсяную кашу на молоке, а потом заправить ее маслицем (с минимальными sat. fat). Вкусно, натурально, углеводы медленные, зубы не страдают, время - не более 20 минут.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

О, Бэрримор, опять овсянка!
Ну не люблю я ее, и 20 минут утром- вечность:)
Про апельсиновый сок я подумал в первую очередь- все же традиционный утренний напиток, но мне кажется, что его сильный вкус с ярко выраженной кислотой не гармонирует с сириал.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

luch wrote:вы не смотрите ЦНН? в сириалах содержатся простые быстросжигаемые углеводы (заменяют сахар), от которых организму ох как не легко, вообщем, сириал - это псевдо здоровая пища (чего стоит только отодрать американский сириал от зубов!!!).

На утро самое то - сделать натуральную овсяную кашу на молоке, а потом заправить ее маслицем (с минимальными сат. фат). Вкусно, натурально, углеводы медленные, зубы не страдают, время - не более 20 минут.

смотря какой сериал покупаете :nono#: :roll: .... Мой <Shredded Wheat and Bran> не имеет в составе ничего кроме <whole grain wheat and wheat bran> Сахара нет совсем Куча <fiber> и всяких других витаминов... Так что не надо.... :nono#: :nono#:

а вот овсяная каша уж точно на любителя.. мне - беееее :? [/quote]
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

genka8 wrote:О, Бэрримор, опять овсянка!
Ну не люблю я ее, и 20 минут утром- вечность:)
Про апельсиновый сок я подумал в первую очередь- все же традиционный утренний напиток, но мне кажется, что его сильный вкус с ярко выраженной кислотой не гармонирует с сириал.

так вы сильно сладкий сериал не покупайте... Берите сааамый простенький безо всяких добавок, и апельсиновый сок довабит сладость...бананчик туда же нарежте

Return to “Кулинария”