Кто знает иняз -ВУЗы в Москве?

фразы, идиомы, диалекты
AMBEAR
Ник закрыт.

Кто знает иняз -ВУЗы в Москве?

Post by AMBEAR »

Люди, может кто подскажет в какой вуз иностр. языков лучше поступить? Оптимальное соотношение цены и качества. Люди, подскажите кто в курсе...
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Ой, уж не знаю, как теперь, раньше наш ИнЯз им. Мориса Тореза (я закончила в 1995), считался лучшим. Поступить туда сложно очень было, зато все бесплатно. :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Katyusha2 wrote:Ой, уж не знаю, как теперь, раньше наш ИнЯз им. Мориса Тореза (я закончила в 1995), считался лучшим. Поступить туда сложно очень было, зато все бесплатно. :)

Без-блатно, Вы сказали? :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Katyusha2 wrote:Ой, уж не знаю, как теперь, раньше наш ИнЯз им. Мориса Тореза (я закончила в 1995), считался лучшим. Поступить туда сложно очень было, зато все бесплатно. :)

Hey, а я в 1997 заканчивала. Поступить сложно - я со 2-го раза поступила. Правда, сама, без взяток и репетиторов. Сеичас он называется - МГЛУ (Моск.Гос. Лингв. Университет).

Еще есть им. Крупскои и Моск.Педагогический. Еще при МГУ есть факультет ин.языков.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

makay855 wrote:

Хеы, а я в 1997 заканчивала. Поступить сложно - я со 2-го раза поступила. Правда, сама, без взяток и репетиторов. Сеичас он называется - МГЛУ (Моск.Гос. Лингв. Университет).

Еще есть им. Крупскои и Моск.Педагогический. Еще при МГУ есть факультет ин.языков.

О, наши люди! ИнЯз - кузница кадров. Я когда училась, тоже уже МГЛУ был, но как-то ИнЯз тогда нам было привычнее.. :)
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Komissar wrote:

Без-блатно, Вы сказали? :мргреен:

И без етого тоже. Я, правда, с преподавателями занималась года 2.
:)
.. я, кстати, посмотрела бы на блатного в ИнЯзе. Больше одного семестра бы не продержался, там же занятия - группа чел 10, сплошная устная практика, все как на ладони, не списать, ничего такого. Если ты - полный дуб в языке, долго не проянешь, если только ну ооочень много денег платить. :mrgreen:
.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

makay855 wrote:

Hey, а я в 1997 заканчивала. Поступить сложно - я со 2-го раза поступила. Правда, сама, без взяток и репетиторов. Сеичас он называется - МГЛУ (Моск.Гос. Лингв. Университет).

еще наверное УДН имени Черной Мамбы + ВУ МО РФ (former ВИИЯ)
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Katyusha2 wrote:
Komissar wrote:

Без-блатно, Вы сказали? :мргреен:

И без етого тоже. Я, правда, с преподавателями занималась года 2.
:)
.. я, кстати, посмотрела бы на блатного в ИнЯзе. Больше одного семестра бы не продержался, там же занятия - группа чел 10, сплошная устная практика, все как на ладони, не списать, ничего такого. Если ты - полный дуб в языке, долго не проянешь, если только ну ооочень много денег платить. :mrgreen:
.

В нашеи группе отсева не было, все дошли до конца. К нам перевели 1 девушку, ну и все. Дааа, как вспомню Емилю Львовну на 3м курсе - вот она нас гоняла. 8O
Что меня смучсает - фонетика все-таки была не то, и в основном на UK pronunciation нацелено. Меня тут вначале плохо понимали, но потом, ничего, втянулась.
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III

Return to “Английский язык”