Курсы английского на МР3 плеере?

фразы, идиомы, диалекты
SKY
Уже с Приветом

Курсы английского на МР3 плеере?

Post by SKY »

Как можно заюзать под изучение английского МР3 плеер. Может кто знает какие курсы в MP3 формате ? Сам нашел через поисковик Но может есть советы "бывалых" :D .Спасибо
Anushka
Уже с Приветом

Re: Курсы английского на МР3 плеере?

Post by Anushka »

SKY wrote:Как можно заюзать под изучение английского МР3 плеер. Может кто знает какие курсы в MP3 формате ? Сам нашел через поисковик Но может есть советы "бывалых" :D .Спасибо

Ну, я, скорее, новичок, не "бывалый" :mrgreen:
А переформатировать? Я свои любимые музыкальные диски "переформатировала" и записала на МП3 плеер - почему нельзя с курсами английского? :pain1:
Saphi
Ник закрыт.

Re: Курсы английского на МР3 плеере?

Post by Saphi »

SKY wrote:Как можно заюзать под изучение английского МР3 плеер. Может кто знает какие курсы в MP3 формате ? Сам нашел через поисковик Но может есть советы "бывалых" :D .Спасибо

Я вот тоже новичек. На МП3 записала так сказать само образовательные курсы - AcceleratedLearningTechniques, MasterYourTime , 21WaysToStayInLoveForever :mrgreen: Это не курсы по обучениею английскому языку, а курсы на английском языке такого известного тренера как Brian Tracy и таким образом добиваюсь двойного эффекта - во первых получаю дополнительные знания языка + прослушиваю весьма неплохие (на мой взгляд) курсы

Еще можно записать аудиокниги. И тоже слушать.
Не мир тесен, а прослойка узкая!

Return to “Английский язык”