Народ,
не поделитесь опытом где работает реклама а где нет?
У бизнеса есть вебсайт, на который сейчас ни один поисковик не показывает несмотря на то что вколбасил туда keywords.
Мне нужно чтобы при вбивании в поисковик "конфеты, баранки" вываливался бизнес "Konfetkis & Barankis Inc." 1234 Main Street, Nicetown, US 12345, (215)-999-9999. Сервис исключительно walk-in. Ничего через интрернет не продаёт.
Думаю дать рекламу в Yahoo Yellow Pages. А куда ещё стоит? Mapquest? MapsOnUs? Ещё куда-нибудь? Бюджет не очень большой, так что хотелось бы потратить деньги с толком.
Реклама
-
- Уже с Приветом
Re: Реклама
OOOO wrote:Мне нужно чтобы при вбивании в поисковик "конфеты, баранки" вываливался бизнес "Konfetkis & Barankis Inc." 1234 Main Street, Nicetown, US 12345, (215)-999-9999. Сервис исключительно walk-in. Ничего через интрернет не продаёт.
Думаю дать рекламу в Yahoo Yellow Pages. А куда ещё стоит? Mapquest? MapsOnUs? Ещё куда-нибудь? Бюджет не очень большой, так что хотелось бы потратить деньги с толком.
1 Используйте Google AdWords в сочетании (конфеты, баранки, Nicetown) или (AUDI Bay Area)
2 Yahoo Yellow Pages и местные газеты.
Для первого шага более чем достаточно.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?