А никто не организовывал туристические туры из России здесъ?

Oрганизация и ведение малого бизнеса
KatrinaR
Уже с Приветом

А никто не организовывал туристические туры из России здесъ?

Post by KatrinaR »

Может, кто занимается? Поделитесъ, pls. Все "за" и "против" тоже принимаются.
Google forever!
lozzy
Уже с Приветом

Re: А никто не организовывал туристические туры из России здесъ?

Post by lozzy »

KatrinaR wrote:Может, кто занимается? Поделитесъ, pls. Все "за" и "против" тоже принимаются.

Подумайте, кому в России будет по карману путешествие в США. Так же подумайте, хотите ли Вы с такими людьми работать...
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

lozzy wrote:
KatrinaR wrote:Может, кто занимается? Поделитесъ, pls. Все "за" и "против" тоже принимаются.

Подумайте, кому в России будет по карману путешествие в США. Так же подумайте, хотите ли Вы с такими людьми работать...

2 lozzy: А что в этом такого? Вы думаете, что любой человек, который живёт в России и может выложить $10К за поездку в Штаты является монстром, от которого нужно держаться подальше?
2 Katrina: Я видел организованные туры для рускоговорящих жителей Америки: по городам, и из LA в Las Vegas, из Cleaveland в NY, and such. Что вы имеете в виду более конкретно?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Как человек давно работающий с ребятами из стран СНГ, правда на предмет учебы-повышениях их квалификации в США, скажу, что организовывать отдельную тур.компанию с ориентацией на туризм в США ето - сплошная головная боль. В основном из-за невозможности грантировать даже на 50% получения американской Визы.
В США есть несколько тур.агенств (я знаю несколько во Флориде и калифорнии), которые такие Туры организовывают (сам делал друзьям из Питера через них Тур по США), однако только после их приземления в аеропорту США. При етом все равно пред.оплата 100%. Однако, так же, их основной бизнес - туризм для самих американцев. Просто по ходу они работают с туристами из СНГ.
Вобще, етим занимается любое американское тур.агенство. Были бы деньги.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

да, визовый вопрос полностью убивает возможность планирования заранее - заказывание групповых отелей, поездок и туров. А это большая часть прибыли для турфирм.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

kilbupser wrote:[2 Katrina: Я видел организованные туры для рускоговорящих жителей Америки: по городам, и из LA в Las Vegas, из Cleaveland в NY, and such. Что вы имеете в виду более конкретно?

Меня болъше интересует процесс продажи туров на Российском рынке, т.е., если будет готовый продукт (тур), каким образом работатъ с Российскими агенствами. Более вероятно, что если не будет своего офиса там, то нужно соотрудничатъ с агенствами, которые знакомы и занимаются турами в Америку и готовы оформлятъ визы?
Google forever!
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Есче вопрос-в какой форме лучше зарегистрироватъся для такого вида бизнеса?
Google forever!

Return to “Малый бизнес”