Год назад пошли мы в магазин за новым матрасом (старому было 9 лет и он стал менее удобным). Нацелились на Tempurpedic. Мой парикмахер его очень советовал, правда сказал, что чтобы к нему привыкнуть, надо время + правильная температура помещения (если слишком холодно, то он будет более жестким). Полежали мы в магазине на Tempurpedic, что-то он не произвел на нас впечатление. Попробовали другие и один нам понравился (очень удобный) компании Chattam & Wells. Тем более, что его цена была около 4 тыс, а его продавали за 1,800. Купили матрас, новую подставку под матрас + гарантию на пятна или дырки. Вобщем, 10 мес он был удобный, а потом все хуже и хуже. Из магазина пришли, его проверили, подтвердили что не порядок и сказали, чтобы мы пришли в машазин и выбрали другой
Так вот, я ищу совета, что теперь выбрать? Я люблю жесткие матрасы и чтобы в комнате было прохладно (я лучше накроюсь лишним одеялом, только чтобы не включать кандиционер - отопление). Посоветуйте кто что знает. Думаю, может всетаки Tempurpedic
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)