Н1 и стреляние в тире.
-
- Уже с Приветом
Н1 и стреляние в тире.
Можно ли рабу лампы стрелять в тире? С точки зрения закона, а не работников тира.
-
- Уже с Приветом
Re: Н1 и стреляние в тире.
kosmo wrote:Можно ли рабу лампы стрелять в тире? С точки зрения закона, а не работников тира.
Абсолютно точного ответа не знаю, но в форме, которую надо подписывать указывается статус только одного человека (который и подписывает эту форму). Статус напарников нигде не записывается и не регистрируется....
-
- Администратор
С точки зрения печника, законы регулируют "владение" оружием. Стреляние в тире таковым не является. Я ходил в тир с человеком, который не имел ГК. Всё, что потребовалось - водительские права. Он отдельно арендовал оружие и линию.
Не думаю, что бы работники тира рискнули нарушать закон. Поэтому, идите и стреляйте.
Не думаю, что бы работники тира рискнули нарушать закон. Поэтому, идите и стреляйте.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:С точки зрения печника, законы регулируют "владение" оружием. Стреляние в тире таковым не является. Я ходил в тир с человеком, который не имел ГК. Всё, что потребовалось - водительские права.
Это уже не так. По крайней мере в Калифорнии. Этот вопрос на Привете уже обсуждали. Можно поискать тему....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зависит от штата. В IL с нового года в моем любимом тире, необходимо иметь FOA card. Что-бы рентовать ствол. Со своим достаточно только прав. Карточка получается за месяц по почте из полиции. Но если были DUI, то о ней стоит забыть. В WA, CA, AZ, TX было достаточно прав.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в Калифорнии стрелял в тире без всяких попросов, когда был на Н1В.
Нарушать законов они точно не будут, один раз моя жена забыла дома ID, а в тире работал русский мужичек - так фиг, не разрешил он ей стрелять. То есть вариант "забыл проверить ID или гражданин / не гражданин" по-моему отпадает. В общем идите и стреляйте смело!![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Нарушать законов они точно не будут, один раз моя жена забыла дома ID, а в тире работал русский мужичек - так фиг, не разрешил он ей стрелять. То есть вариант "забыл проверить ID или гражданин / не гражданин" по-моему отпадает. В общем идите и стреляйте смело!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:Я в Калифорнии стрелял в тире без всяких попросов, когда был на Н1В.
Нарушать законов они точно не будут, один раз моя жена забыла дома ID, а в тире работал русский мужичек - так фиг, не разрешил он ей стрелять. То есть вариант "забыл проверить ID или гражданин / не гражданин" по-моему отпадает. В общем идите и стреляйте смело!
ID не показывает, гражданин он или нет. Тиру за то, что разрешат стрелять негражданину, ничего не будет. А вот негражданин (и нерезидент) запросто может получить по голове.
Пистолет, который вы держите в руке на рубеже, точно так же покрывается законами о владении/ношении оружия, как и лежащий дома. Поэтому, насколько я вчитывался в закон - нет, на H1 нельзя.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В славном городе Ричмонде никаких ID в тире не спрашивают.
Просят только заполнить бумажку с твоим именем и адресом. Ну и disclaimer, что если начнешь стрелять не по мишеням, они эа это ответственности не несут. Южные у нас тут люди, типа у тебя прадедушка этих янки отстреливал, у меня прадедушка под знаменами конфедерации воевал, как можно оскорблять недоверием и требовать какой-то там ID.
Просят только заполнить бумажку с твоим именем и адресом. Ну и disclaimer, что если начнешь стрелять не по мишеням, они эа это ответственности не несут. Южные у нас тут люди, типа у тебя прадедушка этих янки отстреливал, у меня прадедушка под знаменами конфедерации воевал, как можно оскорблять недоверием и требовать какой-то там ID.