Хочу денег
-
Хочу денег
Как бить?
Хошу извлеч прибиль из поставки китайской обуви в Россиы.
Посетил месный Ворлд Март.
Нашел неплохоу позициу .
Вспмнил что в росии етого мало.
Увидел разницу в цене, покупки и продаше.
Х-купил
Y- продал
Мой вопрос за что и кому нушно заплатить-?
Транспортировка?
Страховка?
Тамошна?
Кем по документам здесь Я долшен бить (физик или Юрик)?
Кто в росии долшен бить грузополучателем (физик или Юрик)?
Спасибо за соучастие
PS обьем поставки - револьверние партии в каробках из по телевизора, стоемость товара в одноы каробке болле 2к
Нашел неплохоу позициу .
Х-купил
Y- продал
Транспортировка?
Страховка?
Тамошна?
Спасибо за соучастие
PS обьем поставки - револьверние партии в каробках из по телевизора, стоемость товара в одноы каробке болле 2к
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
что за Ворлд Март? Валлмарт чтоли?
Тогда глупо...
- Валлмарт - именно он.
-А почему глупо?
Такой интересный акцент))))
- будем над ним работать
Как правило, первое впечатление от посещения ВОЛМАРТА у людей,занимавшихся торговлей с Китаем - "да я могу того же самого, контейнерами и в 3 раза дешевле"....Потом это проходит , ибо цена там и здесь не самое главное....
- А что главное?
-Контейнер это минимальная партия?
-Из форума Я понял что Валлмарт не настолько и плахое место (как крупному -покупателу Валлмарту производитель дает минимальную цену).
Речь идет о пробних поставках, пользуемса "подручними" средствами
Тогда глупо...
- Валлмарт - именно он.
-А почему глупо?
Такой интересный акцент))))
- будем над ним работать
Как правило, первое впечатление от посещения ВОЛМАРТА у людей,занимавшихся торговлей с Китаем - "да я могу того же самого, контейнерами и в 3 раза дешевле"....Потом это проходит , ибо цена там и здесь не самое главное....
- А что главное?
-Контейнер это минимальная партия?
-Из форума Я понял что Валлмарт не настолько и плахое место (как крупному -покупателу Валлмарту производитель дает минимальную цену).
Речь идет о пробних поставках, пользуемса "подручними" средствами
SPASIBO
-
- Уже с Приветом
UC wrote:что за Ворлд Март? Валлмарт чтоли?
Тогда глупо...
- Валлмарт - именно он.
-А почему глупо?
Потому что в россию все везут из Китая напрямую, причем везут да же то, о чем никто не догадывается что оно из Китая - например яблоки "производства штата Вашингтон" и "ЮжноКорейское мороженное" . Тоже самое с промтоварами. Побить их цены, транспортировку а также растаможку вы не сможете. И даже если вы найдете какойто чудо-продукт, который еще из китая в россию не везут - поверьте, через 2-3 месяца им будут завалены там все магазины .
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:Потому что в россию все везут из Китая напрямую, причем везут да же то, о чем никто не догадывается что оно из Китая - например яблоки "производства штата Вашингтон" и "ЮжноКорейское мороженное" .
О как Дак как же так? А комиссия штатов WA и OR по яблокам и грушам? Да не может быть Хотя китайцы народ такой! Недавно напечатали - в северных провинциях Китая продаются поддельные...куриные ЯЙЦА . Скорлупа из порошка мела, начинка неизвестно из чего....Внешне не отличить!
Что касается Китая - совет автору топика. Может попробовать ИЗ Китая в США? Только надо найти нишу, а рынок уже есть.
Control your destiny or someone else will
-
- Уже с Приветом
Rockport wrote:О как Дак как же так? А комиссия штатов WA и OR по яблокам и грушам? Да не может быть Хотя китайцы народ такой! Недавно напечатали - в северных провинциях Китая продаются поддельные...куриные ЯЙЦА . Скорлупа из порошка мела, начинка неизвестно из чего....Внешне не отличить!
Что касается Китая - совет автору топика. Может попробовать ИЗ Китая в США? Только надо найти нишу, а рынок уже есть.
Хехе, какая может быть в раше комиссия штатов по яблокам и грушам?
У меня кстати пара знакомых года 4 назад отправляла на ДВ России по 2-3 контейнера в месяц вашингтонских фруктов. А теперь 1-2 в год... А на рынке в Хабаровске кругом лежат яблоки и груши с Вашингтонскими наклейками, только на вкус - стопроцентный китай . А корейское мороженное производства Китая (упаковка, наклейки - все выглядело точь-в-точь как у корейцев, цена соответственно была как за корейское мороженое, а закупочная стоимость - раза в три ниже), мой знакомый возил в Хабаровск и Биробиджан - очень кстати хорошие деньги на этом деле поднимались - людей даже заказывали - а это уже показатель большого бизнеса по-российски...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу денег
UC wrote:Как бить?
Нашел неплохоу позициу .
Насчет коробок из под телевизора конечно хорошо,но может лучше в юмор?
Peace
-
- Уже с Приветом
UC wrote:Как бить?
Нашел неплохоу позициу .
Х-купил
Y- продал
Транспортировка?
Страховка?
Тамошна?
Спасибо за соучастие
Щас вам тут расскажут бизнес-план, приведут все ссылки на законы, подзаконные акты и народные таможенные традиции, предостерегут от уже набитых ошибок, сдадут явки и пароли агентов - а вы за это скажете большое спасибо.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
На раз.Митяй wrote:Щас вам тут расскажут бизнес-план, ...
Никаких проблем с юриками и физиками. Все решается с помощью двух чеков.
Заходите в волмарт. подзываете к себе пальцем store manager и говрите, что хотите купить весь его товар. Если его мало, то на следующий день он доставит весь товар в магазин и сделает скидку. Выписываете ему первый чек.
Звоните в любую транспортную контору и просите забрать товар из магазина и отправить его в .... куда хотите.Отдаете им второй чек.
Усе.
Едите отдыхать на Багамы ловить крокодилов на удочку пока плывет контейнер.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Один из моих Заказчиков занимается обувным бизнесом уже около 10 лет. На данный момент у него линия для пошива в Подмосковье, а ещё закупает китайскую обувь, но заводскую, а не кооперативную. Стоимость пары хороших мужских туфель в Китае оптом не превышает 10USD. Себестоимость прихода в Москву составляет не более двадцатки. Оптовик как правило набрасывает не более 30-40%. Так, что считайте, не забывая о том, что москвичи очень привередливы в выборе обуви и многие партии отправляются в регионе с колоссальным убытком для предпринимателей.
-
- Уже с Приветом
Всегда очень смешно читать как в России чтобы что-то китайское или русское продать нужно написать что оно корейское или американское, или японское...
А вот здесь в US народу все равно. На китайских товарах написано что они китайские, на польских - польские... можно встретиtь "made in Ukraine/ Russia/ Belorus". Покупатели больше обрашают внимание на качество/красоту чем на страну производителя.
А вот здесь в US народу все равно. На китайских товарах написано что они китайские, на польских - польские... можно встретиtь "made in Ukraine/ Russia/ Belorus". Покупатели больше обрашают внимание на качество/красоту чем на страну производителя.
-
- Уже с Приветом
ничего смешного. То что продают здесь в брендовых магазинах, брендовые товары, сделанные в китае на оборудовании сертифицированном американским стандартом. То что продается в россии - небрендованное, часто украденное (или произведенное налево) с тех же заводов, но собранное рядом с этим заводом в сарае грязными крестьянами. Отсюда качество китайского товара в америке и в россии имеет две непомерно больших разницы .
-
- Уже с Приветом
Я кстати подруге часто разные вещи в подарок шлю, где сделано не смотрю, смотрю чтобы ей подходило. В итоге покупались разные и из Бангладешь и из Пуэрто Рико, были из Казахстана, ну и из Китая конечно. Tак подруга говорит, что все вмиг замечают, что вещь из другого Китая. каким образом они это видят - не знаю.