Egg drop soup
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5613
- Joined: 09 Feb 2004 03:49
- Location: North Caucasus, RU -> PA, USA -> NYC
Egg drop soup
Научите готовить сабж. Как в китайских ресторанах.. Как они его делают? У меня это яйцо хлопьями сворачивается...
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
- Posts: 132
- Joined: 05 Jan 2004 22:42
-
- Уже с Приветом
- Posts: 409
- Joined: 20 Feb 2002 10:01
- Location: Ukraine - USA, VA - DC area
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3189
- Joined: 07 Sep 2003 21:46
- Location: SPb - BA, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 409
- Joined: 20 Feb 2002 10:01
- Location: Ukraine - USA, VA - DC area
Лично я покупаю в азиатском магазинчике пакетики разных супов, куда добавляю яйца. Очень вкусные супчики получаются . Вот нашла в интернете сайт с этими супчиками, только они дороже, чем те, что я покупаю (я плачу $1.90 за пакет.)
http://www.monstermarketplace.com/Asian ... 9/25/237/1
http://www.monstermarketplace.com/Asian ... 9/25/237/1
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3189
- Joined: 07 Sep 2003 21:46
- Location: SPb - BA, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7486
- Joined: 19 Dec 2002 16:07
Только что на работе китайка делала этот суп на моих глазах.
Пишу по следам: берется банка chicken broth (она сказала, что можно и beef), туда морковочки для цвета, кипятится, потом температуру ставим на "low".
В кружку разбиваем яйцо, хорошо перемешиваем ложкой, и тонкой струйкой вливаем в суп. Яйцо сразу опускается вниз, а этого быть не должно (ни в коем случае яйцо не должно коснуться дна посуды), поэтому предварительно в суп кладется столовая ложка, и на нее льется яйцо.
Через пару минут суп готов.
P.S. Сижу уплетаю, всем приятного аппетита!
Пишу по следам: берется банка chicken broth (она сказала, что можно и beef), туда морковочки для цвета, кипятится, потом температуру ставим на "low".
В кружку разбиваем яйцо, хорошо перемешиваем ложкой, и тонкой струйкой вливаем в суп. Яйцо сразу опускается вниз, а этого быть не должно (ни в коем случае яйцо не должно коснуться дна посуды), поэтому предварительно в суп кладется столовая ложка, и на нее льется яйцо.
Через пару минут суп готов.
P.S. Сижу уплетаю, всем приятного аппетита!
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2383
- Joined: 06 Nov 2003 09:41
- Location: Москва - Philadelphia - Birmingham
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15079
- Joined: 11 Jul 2001 09:01
- Location: Баку -> Atlanta -> Баку -> пригород Атланты
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2383
- Joined: 06 Nov 2003 09:41
- Location: Москва - Philadelphia - Birmingham