Здравствуйте.
Живу в маленьком городке. Русских магазинов нет. В американском магазине есть селедка в банках только сладкая. Знаю что в больших городах ее продают. Назрел вопрос, раз селедка здесь есть в русских магазинах, то значит где-то можно купить ее свежую, т.е. сырую. Может кто-нибудь знает где? Не вагон, конечно, но хотя бы коробку. Поискала на интернете, не нашла.
Спасибо заранее.
Селедка
-
- Уже с Приветом
Re: Селедка
SMetrik wrote:Здравствуйте.
Живу в маленьком городке. Русских магазинов нет. В американском магазине есть селедка в банках только сладкая. Знаю что в больших городах ее продают. Назрел вопрос, раз селедка здесь есть в русских магазинах, то значит где-то можно купить ее свежую, т.е. сырую. Может кто-нибудь знает где? Не вагон, конечно, но хотя бы коробку. Поискала на интернете, не нашла.
Спасибо заранее.
Поищите польские магазины. Там селедка вкуснее и дешевле
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
SMetrik wrote:Спасибо за ответ. Смотрели польские, селедки нет:( Нашла один сайтик бостонский, там продают ее родимую, но видимо большими партиями, написала им письмо, посмотрим что ответят, если ответят...
Странные у вас польские
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Неделю назад покупали селедку из бочек по 2 бакса за штуку. По вкусу как на Украине
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
SMetrik wrote:Неделю назад покупали селедку из бочек по 2 бакса за штуку. По вкусу как на Украине
И где, простите за вопрос, у Вас такие хорошие польские магазины? Наверно надо к вам перебираться:)
А с того сайта, что я писала выше, так и не ответили
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Это у нас в Мичигане такие есть магазины. Сами недавно узнали, раньше брали в русском магазине по 4 бакса за штуку
![Sad :-(](./images/smilies/icon_sad.gif)