Готовое тесто для пирожков
-
- Уже с Приветом
Готовое тесто для пирожков
Подскажите, пожалуйста, какое тесто (из готовых) лучше всего использовать для приготовления обычных, печеных в духовке, пирожков с мясом, яблоками и т.д.? Вот думаю, что лучше, слоеное или дрожжевое? А если дрожжевое, то какое?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
fred wrote:Ой, большое спасибо за советы. Как раз собираюсь в магазин и возьму попробую, а то сыну надо будет на пати приготовить какое то национальное блюдо аж на 24 человека. Вот я и подумала, что пирожки будут в самый раз. Как думаете?
Согласна. Пирожки обычно многим нравятся. Только не делайте с "экзотической" начинкой типа риса с яйцами, и сладкие могут не пойти, сравнят с kolachi, котор. не многие фанатят. Мясо лучше всего, и фарш берите не low fat. Скажут, что похоже на гамбургер и будет всем щастие..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote: Только не делайте с "экзотической" начинкой типа риса с яйцами, и сладкие могут не пойти, сравнят с kolachi, котор. не многие фанатят.
Я когда-то делала для мужа рулет из дрожжевого теста с начинкой из мака с изюмом, когда он со своими морпехами-резервистами возвращался после месяца в пустыне Могаби Оно может, конечно, хлопцам после месяца на военном пайке все шло за милую душу, но там не менее умели четыре рулета за пять минут. Спрашивали, что такое черное, но ни один не отказался. Кузинам его 14-ти т 10-ти лет тоже лучшего угощения нет чем эти рулеты, всегда спрашивают, прямот так куском и лопают. А до этого не пробовали.
Я вот еще на американах хочу испытать ватрушки
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
[/quote]Я когда-то делала для мужа рулет из дрожжевого теста с начинкой из мака с изюмом, когда он со своими морпехами-резервистами возвращался после месяца в пустыне Могаби Оно может, конечно, хлопцам после месяца на военном пайке все шло за милую душу, но там не менее умели четыре рулета за пять минут. Спрашивали, что такое черное, но ни один не отказался. Кузинам его 14-ти т 10-ти лет тоже лучшего угощения нет чем эти рулеты, всегда спрашивают, прямот так куском и лопают. А до этого не пробовали.[/quote]
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Где Вы покупаете мак для рулета?
Поделитесь рецептом, пожалуйста. Где Вы покупаете мак для рулета?
-
- Уже с Приветом
мак покупаю в русском магазине развесной. Беру стакан и варю его наверное с час, несколько раз воду сливаю, чтоб горечь выварилась. Потом с горем пополам прогоняю его в комбайне. Совсем не тот фасон, что бабулина бронзовая макитра с товкачкой, но все же кой- где зерна раздавливаются - для вкуса полезно. Изюм ошпариваю кипятком, даю набухнуть. Потом мак смешиваю с изюмом и либо с сахаром, либо с вареньем. Сахар, мне кажется, не так течет. Ну и дальше, раскатываю-намазываю- закатываю -защипываю- даю взойти- смазываю яичиком.
Hot Roll Mix стоит в гастрономе в baking aisle ( у нас на самой нижней полке).
Hot Roll Mix стоит в гастрономе в baking aisle ( у нас на самой нижней полке).
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом
Lulu_The_Black_Mage wrote:мак покупаю в русском магазине развесной. Беру стакан и варю его наверное с час, несколько раз воду сливаю, чтоб горечь выварилась. Потом с горем пополам прогоняю его в комбайне. Совсем не тот фасон, что бабулина бронзовая макитра с товкачкой, но все же кой- где зерна раздавливаются - для вкуса полезно. Изюм ошпариваю кипятком, даю набухнуть. Потом мак смешиваю с изюмом и либо с сахаром, либо с вареньем. Сахар, мне кажется, не так течет. Ну и дальше, раскатываю-намазываю- закатываю -защипываю- даю взойти- смазываю яичиком.
Хот Ролл Мих стоит в гастрономе в бакинг аисле ( у нас на самой нижней полке).
never mind.
-
Lulu_The_Black_Mage wrote:мак покупаю в русском магазине развесной. Беру стакан и варю его наверное с час, несколько раз воду сливаю, чтоб горечь выварилась. Потом с горем пополам прогоняю его в комбайне. Совсем не тот фасон, что бабулина бронзовая макитра с товкачкой, но все же кой- где зерна раздавливаются - для вкуса полезно. Изюм ошпариваю кипятком, даю набухнуть. Потом мак смешиваю с изюмом и либо с сахаром, либо с вареньем. Сахар, мне кажется, не так течет. Ну и дальше, раскатываю-намазываю- закатываю -защипываю- даю взойти- смазываю яичиком.
Скажите, при какой температуре вы печёте рулет?
-
-
- Уже с Приветом