Housing in Cleveland area?

Полезные советы, благоустройство и др.
Debaser
Уже с Приветом

Housing in Cleveland area?

Post by Debaser »

Всем привет!

К концу этого месяца я должен переехать в Кливленд. Пока что я остановился на Mayfield Heights в качестве места для жилья, так как место работы - far east suburbs. Кто что может посоветовать - где начать поиск? Мне нужен небольшой домик, 2 спальни, гараж, вобщем то и все, я неприхотливый. Собираюсь приехать недели через 2 чтобы посмотреть на все варианты и подписать lease. Пока что все варианты какие нашел меня не вполне удовлетворяют по разным причинам, так что может быть я ищу не там где надо. Если кто знает сдающиеся houses/townhomes/condos/duplexes/... - не будьте жадинами - поделитесь инфой. Ориентируюсь на $700-800 в месяц, если есть что-то особенно классное, то можно и больше. Это как вообще, реальные цены? Вобщем, any advice will be highly appreciated.
A vision without execution is an hallucination.
krasavitsa87
Уже с Приветом

Post by krasavitsa87 »

www.cleveland.com спасет отца русской демократии. Справа раздел объявлений включая квартиры.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Сотню-другую накиньте - будет реальная цена. Приятель снимает такой домик (правда, не уверен, может у него 3 спальни) как раз в Mayfield Heights за по-моему 1100. Но это без соседей, то есть он там сам себе хозяин, с приличным двором. Если дом делить с кем-нибудь, то на указанные вами деньги довольно легко жилье найдете.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."

Return to “Прочее”