Купил я вчера вышеупомянутый термометр...такой грибок-железная шляпка и стержень... На нем написано TruTemp (фирма или модель? не знаю)
Проблема в том что я не пойму как им пользоваться.. В инструкции написано что можно в духовке его оставлять, но 2 проблемы:
1) Как его воткнуть в кусок мяса (тот же стейк) чтобы он стоял?
2) Я уж его кое как воткнул так он зашкаливает! то есть такое впечатления что измеряет температуру духовки а не мяса...
Пробовал вариант с "достать и измерить" но it takes forever пока стрелка чтото покажет...Да и явно неправильные показания имхо - F125 у готового(разрезал ножом) medium стейка...
Подскажите пожалуйста знатоки , где то я не так делаю?
Заранее спасибо!
Термометр для готовки мяса.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1582
- Joined: 29 May 2004 21:16
- Location: UA -> US