PalmOne Treo 600 от Verizon

Полезные советы, благоустройство и др.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

PalmOne Treo 600 от Verizon

Post by KOT MATPOCKUH »

у кого-нить есть такая игрушка?
Что можете сказать по поводу качества, удобства, и вообсче?
На Амазоне его шибко ругают за плохое качество сигнала через 6 месяцев работы.
У меня в марте контракт заканчивается, вот думаю - или его, или Нокию?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

У меня есть Treo-600, с eBay, разлоченный. Он у меня GSM, но это непринципиально...

Работает-то все, как написано. Сигнал, вроде тоже нормальный. Но...Теперь думаю, что зря я его купил:

1) Как телефон он великоват, притом что кнопки ну очень мелкие...

2) Совмещение телефона с PDA при ближайшем расмотрении оказалось практически бессмысленной затеей. Гораздо лучше было бы просто дать возможность синхронизировать адресную книгу с нормальным телефоном. Все остальное - совершенно не нужно вместе.

3) Камера в телефоне - это верх идиотизма для сдирания денег. Хоть с PDA, хоть без него.

4) Имеющиеся Hands Free Kits для Treo - либо дурацкие поделки, либо имеют такой размер, что например в моей Altima-2003 просто не нашлось достаточно места, чтобы ее установить!!!

5) SD-flash card вставляется таким образом, что торчит на 0.5 мм кверху. Если за нее где-то задеть, или даже при вставлении телефона в специальный (для Treo!) Hands Free Cradle - карточка от легкого нажатия освобождается, и выпрыгивает из телефона!

В итоге я теперь использую Treo только:

А) как обычный PDA

Б) как телефон GSM в России - с разовой карточкой GSM - поскольку он у меня разлочен и также четырех-частотный, в отличие от Nokia, которую я продолжаю использовать в Америке.
LG - Life's good.
But good life is much better.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Понятно, спасибо.
А еще вон на Амазоне пишут, что спикеры часто вырубаются. Не было такого?

Кнопочки-то да, маленькие, но вроде как номер можно прямо на экране набирать, или из адресной книги брать.

В конце-концов, если не понравится, то на ebay продам :D , а то сильно заманчиво выглядит - когда календарь, записная книжка, и все остальное все в одном месте собрано - все-таки удобно. И еще, Мапополис, скажем, поставить можно.

А что больше ни у кого такой штучки нет? :| Высказываемся, товарищи, не стесняемся :D
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

Return to “Прочее”