Бульон из говяжего языка - что с ним делать?

Все, что вкусно.
User avatar
Слоник
Уже с Приветом
Posts: 444
Joined: 14 May 2003 19:34
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Бульон из говяжего языка - что с ним делать?

Post by Слоник »

Собственно сварила я язык и подумала, может супчик заправить?
И тут мысль остановилась. Вирмешельки-морковки-сельдерей? Помидорки?

А может ентот бульон вообще не едят?
User avatar
Zorana.
Уже с Приветом
Posts: 4949
Joined: 16 Aug 2004 14:07

Re: Бульон из говяжего языка - что с ним делать?

Post by Zorana. »

Слоник wrote:А может ентот бульон вообще не едят?

Если нравится спецфисский привкус, то вполне едят. Так же как и обычный говяжий бульон - с овощами, сухариками, зеленью и т.п. Жир я бы сняла.
Можно на его основе сварить гороховый/фасолевый суп.
Streler*
Уже с Приветом
Posts: 784
Joined: 05 Mar 2002 10:01
Location: USA

Re: Бульон из говяжего языка - что с ним делать?

Post by Streler* »

[quote="Слоник"]Собственно сварила я язык и подумала, может супчик заправить? quote]
Сварить солянку! Добавив с супчик собсно язык и прочие колбасные / копченые обрезки :) .

Return to “Кулинария”