Собственно сварила я язык и подумала, может супчик заправить?
И тут мысль остановилась. Вирмешельки-морковки-сельдерей? Помидорки?
А может ентот бульон вообще не едят?
Бульон из говяжего языка - что с ним делать?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 444
- Joined: 14 May 2003 19:34
- Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4949
- Joined: 16 Aug 2004 14:07
Re: Бульон из говяжего языка - что с ним делать?
Слоник wrote:А может ентот бульон вообще не едят?
Если нравится спецфисский привкус, то вполне едят. Так же как и обычный говяжий бульон - с овощами, сухариками, зеленью и т.п. Жир я бы сняла.
Можно на его основе сварить гороховый/фасолевый суп.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 784
- Joined: 05 Mar 2002 10:01
- Location: USA
Re: Бульон из говяжего языка - что с ним делать?
[quote="Слоник"]Собственно сварила я язык и подумала, может супчик заправить? quote]
Сварить солянку! Добавив с супчик собсно язык и прочие колбасные / копченые обрезки .
Сварить солянку! Добавив с супчик собсно язык и прочие колбасные / копченые обрезки .