Что важнее в будущем доме?
Moderator: Komissar
-
- Ник закрыт.
Что важнее в будущем доме?
Надо сделать выбор из нескольких домов - все примерно одинаковые, район, возраст, потолки 8 футов:
1) камин, два камина
2) подвал (для физкультуры)
3) деревянные полы
4) большой участок
5) ранч,
6) беседка в саду
1) камин, два камина
3) деревянные полы
4) большой участок
5) ранч,
6) беседка в саду
-
- Уже с Приветом
Re: Что важнее в будущем доме?
Для меня это
1) лес за домом (или некоторое пространство с леском/ подлеском, не открытое всем ветрам и взорам). Худший лот – это голый, как лобное место задний двор
2) камин
Кстати, подвал....тоже, хорошее дело, и для занятий спортом и для разного рода проектов...
Но лес за домом или возможностьего его организовать – превыше всего![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
1) лес за домом (или некоторое пространство с леском/ подлеском, не открытое всем ветрам и взорам). Худший лот – это голый, как лобное место задний двор
2) камин
Кстати, подвал....тоже, хорошее дело, и для занятий спортом и для разного рода проектов...
Но лес за домом или возможностьего его организовать – превыше всего
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Для меня самым важным в списке был бы подвал. И не только для физкультуры, но и как боольшая кладовка, а также укрытие в случае непогоды.
Потом по убывающей:
Большой участок (а точнее, чтоб сосед подальше был)
деревяные полы
камин
беседка...
Для меня тоже, причём именно в этой последовательности.
Ну не считая самого главного, первого пункта, который вообще в изначальном списке отсутствует.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подвал конечно. Без подвала мы вообще дома не рассматривали.
Участок большой. Без участка тоже не брали бы.
Если дома одинаковоко размера, но один ранч - один колониал, брала бы ранч. Его достроить можно вверх и сделать еще больше.
Да и вообще нравится мне, что по этажам не надо бегать.
Камин. Ставлю его впереди паркета только потому, что паркет можно и положить, а камин поставить сложнее. Но если в этом я неправа, то тогда паркет, камин, беседка.
Участок большой. Без участка тоже не брали бы.
Если дома одинаковоко размера, но один ранч - один колониал, брала бы ранч. Его достроить можно вверх и сделать еще больше.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Камин. Ставлю его впереди паркета только потому, что паркет можно и положить, а камин поставить сложнее. Но если в этом я неправа, то тогда паркет, камин, беседка.
-
- Ник закрыт.
цены
почти одинаковые, в пределах 20К
насчет соседей - есть один дом, но на соседнем участке вроде курятник - три ряда низких строений с клетками. Что бы это могло быть? Еще один дом, где на расстоянии 1 мили старая мусорка, полностью заросшая травой и лесом. Издалека напоминает гору. Перед ней озерцо.
насчет соседей - есть один дом, но на соседнем участке вроде курятник - три ряда низких строений с клетками. Что бы это могло быть? Еще один дом, где на расстоянии 1 мили старая мусорка, полностью заросшая травой и лесом. Издалека напоминает гору. Перед ней озерцо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: цены
Tores wrote:насчет соседей - есть один дом, но на соседнем участке вроде курятник - три ряда низких строений с клетками. Что бы это могло быть?
Возможно шум? Если там еще и петухи есть, то будут будить по утрам.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Tores wrote:Еще один дом, где на расстоянии 1 мили старая мусорка, полностью заросшая травой и лесом. Издалека напоминает гору.
За это я бы не переживал. Если эта мусорка не рабочая...
Tores wrote:Перед ней озерцо.
Это значит, что лягушки будут "петь" жаркими летними ночами. У нас ну очень громко их слышно. Но если ваше озерцо за милю, то...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Location!!!
3) камин, два камина
1) подвал (для физкультуры???) и хотя у меня самого в подвале штанги, гантели и груша(дом рентую пока), считаю, что в подвале спортом заниматься нельзя, по крайней мере активными видами(беговая дорожка), чтобы не дышать пылью.
Подвал, оборудованный в жилую зону, значительно расширяет жизненное пространство.
4) деревянные полы
2) большой участок
5) ранч,
6) беседка в саду
3) камин, два камина
1) подвал (для физкультуры???) и хотя у меня самого в подвале штанги, гантели и груша(дом рентую пока), считаю, что в подвале спортом заниматься нельзя, по крайней мере активными видами(беговая дорожка), чтобы не дышать пылью.
Подвал, оборудованный в жилую зону, значительно расширяет жизненное пространство.
4) деревянные полы
2) большой участок
5) ранч,
6) беседка в саду
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:1) подвал (для физкультуры???) и хотя у меня самого в подвале штанги, гантели и груша(дом рентую пока), считаю, что в подвале спортом заниматься нельзя, по крайней мере активными видами(беговая дорожка), чтобы не дышать пылью.
Считаю, что все наоборот. В подвале плохо жить, потому что там всегда холодно, и часто нет туалета и душа, стены могут быть некрашенными, потолки с поддеками, мыши бегают...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Tores wrote:Надо сделать выбор из нескольких домов - все примерно одинаковые, район, возраст, потолки 8 футов:
Когда скажешь, wow - можно брать.
-
- Уже с Приветом
Tores wrote:Надо сделать выбор из нескольких домов - все примерно одинаковые, район, возраст, потолки 8 футов:
1) камин, два камина
3) деревянные полы
4) большой участок
5) ранч,
6) беседка в саду
1) У нас дом без подвала и нам его ОЧЕНь не хватает - следуюсчий дом - ТОЛьКО с подвалом (для физкультуры, для биллиарда, для play room для ребенка, для хлама.....)
2) большои участок
-
- Уже с Приветом