Что важнее в будущем доме?

Moderator: Komissar

Tores
Ник закрыт.

Что важнее в будущем доме?

Post by Tores »

Надо сделать выбор из нескольких домов - все примерно одинаковые, район, возраст, потолки 8 футов:

1) камин, два камина

2) подвал (для физкультуры)

3) деревянные полы

4) большой участок

5) ранч,

6) беседка в саду
Streler*
Уже с Приветом

Re: Что важнее в будущем доме?

Post by Streler* »

Для меня это
1) лес за домом (или некоторое пространство с леском/ подлеском, не открытое всем ветрам и взорам). Худший лот – это голый, как лобное место задний двор
2) камин
Кстати, подвал....тоже, хорошее дело, и для занятий спортом и для разного рода проектов...
Но лес за домом или возможностьего его организовать – превыше всего :umnik1:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Для меня самым важным в списке был бы подвал. И не только для физкультуры, но и как боольшая кладовка, а также укрытие в случае непогоды.

Потом по убывающей:
Большой участок (а точнее, чтоб сосед подальше был :wink: )
деревяные полы
камин
беседка...
All rights reserved, all wrongs revenged.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

thinker wrote:Для меня самым важным в списке был бы подвал. И не только для физкультуры, но и как боольшая кладовка, а также укрытие в случае непогоды.

Потом по убывающей:
Большой участок (а точнее, чтоб сосед подальше был :wink: )
деревяные полы
камин
беседка...

Для меня тоже, причём именно в этой последовательности.

Ну не считая самого главного, первого пункта, который вообще в изначальном списке отсутствует. 8)
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

подвал, подвал, подвал (если его только не затопливает)
А зачем вам ранч?

В цены-то как, тоже одинаковые?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
little dragon
Уже с Приветом

Post by little dragon »

Подвал конечно. Без подвала мы вообще дома не рассматривали.

Участок большой. Без участка тоже не брали бы.

Если дома одинаковоко размера, но один ранч - один колониал, брала бы ранч. Его достроить можно вверх и сделать еще больше. :wink: Да и вообще нравится мне, что по этажам не надо бегать.

Камин. Ставлю его впереди паркета только потому, что паркет можно и положить, а камин поставить сложнее. Но если в этом я неправа, то тогда паркет, камин, беседка.
Tores
Ник закрыт.

цены

Post by Tores »

почти одинаковые, в пределах 20К

насчет соседей - есть один дом, но на соседнем участке вроде курятник - три ряда низких строений с клетками. Что бы это могло быть? Еще один дом, где на расстоянии 1 мили старая мусорка, полностью заросшая травой и лесом. Издалека напоминает гору. Перед ней озерцо.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Курятник - это, говорят, плохо. Знать бы еще почему именно.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
thinker
Уже с Приветом

Re: цены

Post by thinker »

Tores wrote:насчет соседей - есть один дом, но на соседнем участке вроде курятник - три ряда низких строений с клетками. Что бы это могло быть?

Возможно шум? Если там еще и петухи есть, то будут будить по утрам. :) Если вся эта живность 24 часа в сутки в клетке сидит, это хорошо. А вот к нам, помню, коровы соседские захаживали. Это было неприятно. Истоптали и зaгадили участок.

Tores wrote:Еще один дом, где на расстоянии 1 мили старая мусорка, полностью заросшая травой и лесом. Издалека напоминает гору.

За это я бы не переживал. Если эта мусорка не рабочая...

Tores wrote:Перед ней озерцо.

Это значит, что лягушки будут "петь" жаркими летними ночами. У нас ну очень громко их слышно. Но если ваше озерцо за милю, то...
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

1. Location
2. Location
3. Location
Politicians prefer unarmed peasants.
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Location!!!

3) камин, два камина

1) подвал (для физкультуры???) и хотя у меня самого в подвале штанги, гантели и груша(дом рентую пока), считаю, что в подвале спортом заниматься нельзя, по крайней мере активными видами(беговая дорожка), чтобы не дышать пылью.
Подвал, оборудованный в жилую зону, значительно расширяет жизненное пространство.

4) деревянные полы

2) большой участок

5) ранч,

6) беседка в саду
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

makuxa wrote:1) подвал (для физкультуры???) и хотя у меня самого в подвале штанги, гантели и груша(дом рентую пока), считаю, что в подвале спортом заниматься нельзя, по крайней мере активными видами(беговая дорожка), чтобы не дышать пылью.
Подвал, оборудованный в жилую зону, значительно расширяет жизненное пространство.

Считаю, что все наоборот. В подвале плохо жить, потому что там всегда холодно, и часто нет туалета и душа, стены могут быть некрашенными, потолки с поддеками, мыши бегают... :) Но в подвале удобно заниматься спортом, опять же потому, что там холодно, мало пыли (нет кроватей, диванов, подушек). Отличная альтернатива жиму, только бесплатная и не тратишь время на дорогу.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Tores wrote:Надо сделать выбор из нескольких домов - все примерно одинаковые, район, возраст, потолки 8 футов:

Когда скажешь, wow - можно брать.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Tores wrote:Надо сделать выбор из нескольких домов - все примерно одинаковые, район, возраст, потолки 8 футов:

1) камин, два камина

2) подвал (для физкультуры)

3) деревянные полы

4) большой участок

5) ранч,

6) беседка в саду

1) У нас дом без подвала и нам его ОЧЕНь не хватает - следуюсчий дом - ТОЛьКО с подвалом (для физкультуры, для биллиарда, для play room для ребенка, для хлама.....)

2) большои участок
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

Вы на дома ссылки бы скинули - получите конкретный "разбор полетов" :lol:

Return to “Мой дом”