Ну очень вкусное блюдо из цветной капусты

Все, что вкусно.
Boria
Уже с Приветом

Ну очень вкусное блюдо из цветной капусты

Post by Boria »

http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=r ... e_id=66189

Я готовила. Быстро и пальчики оближешь. Я еще добавила немного Ranch dressing для вкуса. Но можно и не добавлять.
Boria aka Катя
Serenity
Новичок

Re: Ну очень вкусное блюдо из цветной капусты

Post by Serenity »

Boria wrote:
Я готовила. Быстро и пальчики оближешь. Я еще добавила немного Ранч дрессинг для вкуса. Но можно и не добавлять.

Чего-то на картинке совсем не аппетитно выглядит :pain1:
Gabina
Уже с Приветом

Re: Ну очень вкусное блюдо из цветной капусты

Post by Gabina »

Serenity wrote:
Boria wrote:
Я готовила. Быстро и пальчики оближешь. Я еще добавила немного Ранч дрессинг для вкуса. Но можно и не добавлять.

Чего-то на картинке совсем не аппетитно выглядит :pain1:

Так говорить некрасиво !
А , во-вторых , это , действительно , вкусно . по вкусу похоже на картофельное , но полезнее .
Я , например , смешиваю это пюре с картофельным ,чтобы обмануть некоторых личностей , которые не едят овощей . Ранч правда не добавляю .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

я вчера забыла купить крем чиз, чтоб попробовать это блюдо. Отварила просто цветную капусту вместе с брокколи в подсоленой воде, слила воду, посыпала пармезаном, добавила чеснока, полила "I can't believe it's not butter", ой, вкусняаааааааааатина получилась!!!! Но рецепт этот обязательно испробую на выходных! :umnik1:
Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Post by Слоник »

А я испробовала! Мне очень даже понравилось, а муж мой сказал "чего-то картошка у тебя какая-то странная сегодня..." Спасибо, было вкусно!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Я это блюдо часто готовлю,но цв.капусту не перемалываю.Отваренные целые соцветия заливаю смесью:размягчённый в микроволновке cream cheese+Ranch dressing+немного молока,посыпаю пармезаном и в духовку.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Кулинария”