![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Эл. почта из России
-
- Уже с Приветом
Эл. почта из России
Навеяно вывеской форума. Последнее время получть что-либо с одной седьмой части суши довольно проблематично (провайдер - Verizon), в т.ч. авторассылки с российских сайтов (домен .ru). Хорошо, что есть аська, про потери становится известно, так не все ей пользуются. Общался со службой поддержки, отмазались, что специальных заглушек не ставят, а с российских доменов идет спам, поэтому... заводите ящик в yahoo. Интернет-почта работает, так это всех нужно переводить с домашнего адреса. У кого-нибудь есть опыт успешного разрешения подобных проблем? В опциях почтовика адреса абонентов прописаны, чтобы фильтр на них не включался, блокировок никаких не стоит, поскольку спама не так много. Отправитель получает отлуп с сообщением о тайм-ауте - "сообщение слишком долго стояло в очереди" и "не могу установить smtp соединение". Там говорят - от нас ушло, здесь - к нам не приходило. ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Наверное, как обычно - думал одно, саказал другое.
Интернет-почта - я имел в виду не интеенет и почту, а web-bаsed email box, там все нормально. На почтовик провайдера не доходит ничего. Hotmail возможность подцепить pop3 сервер к Outlook'у отключил - говорят, много мусора.
<off>Похоже, старик Кант был прав, и нас вкрутило-таки в спираль.
Детство прошло с граммофонными пластинками, которые от старости скрипели и заедали. Теперь пленку сменили... диски, они-таки вертятся
, но и - ага, раньше я бы посмеялся - заедают. Надысь танцевать стали, по ковру топнешь, а "они как прыгнут"..
Так и с почтой. Что за железный занавес ничего не проходило, только через нарочного переслать можно было, так и теперь: почтальон почту домой не доставляет, на почте претензий не принимают, только через проводника в поезде...
</off>
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
<off>Похоже, старик Кант был прав, и нас вкрутило-таки в спираль.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Тот же сервис, те же проблемы... Спросили откуда мы получаем почту, с каких доменов. Много прописали руками, часть сказали - не будем, эт типа list.ru. И это говорит подержка бизнес клиентов - не будем и всё. Хотите чтоб работало - идите к другому провайдеру.
И действительно жаловаться некому.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Тот же сервис, те же проблемы... Спросили откуда мы получаем почту, с каких доменов. Много прописали руками, часть сказали - не будем, эт типа list.ru. И это говорит подержка бизнес клиентов - не будем и всё. Хотите чтоб работало - идите к другому провайдеру.
Артем, хочешь приглашение в gmail, они .ru не фильтруют.
A vision without execution is an hallucination.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, есть уже. Проблема в адресе. Его пользовали в бизнес целях уже 8 лет. Тут они вдруг взяли и отрубили Россию, Украину, Китай, etc.
Ведётся деловая переписка, в течении недель не доходит почта... Причём узнаём про это случайно, примерно как и Polar Cossack. После десятка звонков в течение недели они записали домены откуда идёт почта и ещё через неделю сказали: отсюда открыли, а в от отсюда никогда не откроем. Козлы, короче! Мне скорее нужны инструкции по наименее болезненному переходу на новый адрес
Надо просто запарковать домен где-нить и пользовать почту от домена. Интересно, что это можно сделать и с Verizon, причём они тогда ничего не фильтруют...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Надо просто запарковать домен где-нить и пользовать почту от домена. Интересно, что это можно сделать и с Verizon, причём они тогда ничего не фильтруют...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.