Диетические тортики и пирожные

Все, что вкусно.
sprint
Новичок

Диетические тортики и пирожные

Post by sprint »

Очень люблю всякие сладости - тортики и пирожные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
Но есть проблемка - склонность к полноте . Вот поэтому часть приходится себя ограничивать :cry: :( .
Может кто знает какие-то вкусности от которых не полнеют.
Дайте пожалуйста рецептики. :radio%:
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Желе мало калорий содержит.
А вообще я заметила, что всё вкусное вредно. :|
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Когда мне очень хочется чего-нибудь вкусненького и не сильно калорийного, я себе делаю экспресс-десерт...
Берете порционный стаканчик фруктового пюре (мне нравится клубничное, но яблочное с корицей тоже ничего :D ), и сверху выдавливаете чуть-чуть взбитых сливок ..
А низкокалорийные торты - это сложно...Может, на основе безе? Только обычно там масляные кремы...
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Самые некалорииные торты ето те, где в тесте нет (или мало) масла, ну и ессесно без крема/сливок.. Т.е. например, шарлоткой можно иногда побаловаться (там мука, сахар, яйца, яблоки). А вообсче, я лично стала придерживатся правила - лучше с'есть что-то, что нельзя, только не так часто и не по многу, а если себя напрочь ограничивать от вкусностеи, то так тоже грустно.. :D
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Я ставлю ненадолго в морозилку low-carb йогурт, можно добавить к нему орехов или фруктов. Это похоже на крем - интересней, чем просто йогурт и менее жирно, чем мороженое.
Last edited by Zorana. on 13 Jan 2005 21:40, edited 1 time in total.
sprint
Новичок

Post by sprint »

Katyusha2 wrote: а если себя напрочь ограничивать от вкусностеи, то так тоже грустно.. :D

Не то слово :cry:

Return to “Кулинария”