Что посоветуете?

фразы, идиомы, диалекты
altoma
Новичок

Что посоветуете?

Post by altoma »

Мама хочет знать английский. Причем, именно американский (я - здесь, зять - американец и пр.). Может, кто-нибудь посоветует какие-нибудь электронные курсы/кассеты/уч. материалы. Слышала про [b]Pimsleur English[/b].
Может, кто-то слышал про это? Буду очень признательна.
gazum
Уже с Приветом

Post by gazum »

Pimsleur курсов английского для русскоговорящих нет. Есть для hispanicов, Есть курсы испанского, русского и многих других языков для тех, кто говорит по английски, но это вам, наверное, ни к чему.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Почему нет?
English for Russian Speakers (Pimsleur Language Programs):
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... s&n=507846

Сам этот курс не пробовал. Но вообще Pimsleur - это сила, если хочется научиться понимать/говорить.
Если хочется научиться читать, то нужно что-то другое.
Happy Face
Новичок

Post by Happy Face »

Накупите маме романтических фильмов , типа "Красотки", и включите ей субтитры. И читать быстро научится и на слух местных выражений нахватается. есть еще серия фильмов Даниеллы Стилл. У всех мам на "ура" проходит.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Если мама здесь, то отправьте ее на курсы. В каждом штате есть бесплатные курсы англ. для иммигрантов. Никакие документы не требуют. А еще можно за небольшие деньги нанять бывшего учителя на пенсии американца и он поучит ее лучше всего. Они это любят делать и денежки им на пенсии не помешают. 10 дол. за урок не так много, а отдача будет великолепная, потому что учитель не будет говорить по русски совсем и маме придется его/ее понимать.
Boria aka Катя
Комсомолец
Новичок

Курс Пимслера для русскоговорящих (Pimsleur) есть!

Post by Комсомолец »

Неправда, курс Пимслера для русскоговорящих есть. Я его сам в библиотеке недавно брал - курс англйского для русскоговорящих, выпуск кажется 2003 года. Проверьте ISBN номер или если горит, пришлите мне сообщение, я вам скажу что за курс.
Комсомолец

Return to “Английский язык”