Легальная закачка качественной музыки
-
- Уже с Приветом
Легальная закачка качественной музыки
Можно ли где-то легально закачать музыку хорошего качества EAC + LAME/MPC? CD покупать больше не хочу, потому что их уже негде хранить. Да и все равно перегоняю CD на компьютер для удобства.
No problem!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Легальная закачка качественной музыки
Большое спасибо за ответы. allofmp3.com выглядит наиболее приближенным к идеалу. Кто-нибудь пользуется этим саутом регулярно? У меня пару сопутствующих вопросов:
1) Как у них с customer service? Возникают ли проблемы с пользованием сайта? Какое общее впечатление?
2) Можно ли указывать качество требуемой музыки в терминах пресетов соответструющего encodera (например preset extreme для LAME)? В демонструшке на их сайте выбор опций достачно ограничен, на я заметил кнопку switch to advanced mode без каких-то дальнейших примеров.
1) Как у них с customer service? Возникают ли проблемы с пользованием сайта? Какое общее впечатление?
2) Можно ли указывать качество требуемой музыки в терминах пресетов соответструющего encodera (например preset extreme для LAME)? В демонструшке на их сайте выбор опций достачно ограничен, на я заметил кнопку switch to advanced mode без каких-то дальнейших примеров.
No problem!
-
- Уже с Приветом
Alf wrote:Большое спасибо за ответы. allofmp3.com выглядит наиболее приближенным к идеалу. Кто-нибудь пользуется этим саутом регулярно? У меня пару сопутствующих вопросов:
Мы пару лет им пользуемся. Про customer service не знаем, так как даже никогда не было необходимости в нем. Всегда все исправно работает. Очень довольны.
-
- Уже с Приветом
- Location: Chicago NW suburbs -> Houston, TX -> Seattle eastside (hurray, hurray, hurray)
Бонька wrote:Alf wrote:Большое спасибо за ответы. allofmp3.com выглядит наиболее приближенным к идеалу. Кто-нибудь пользуется этим саутом регулярно? У меня пару сопутствующих вопросов:
Мы пару лет им пользуемся. Про customer service не знаем, так как даже никогда не было необходимости в нем. Всегда все исправно работает. Очень довольны.
Я тоже польуюсь уже года 3. Проблем с сервисом не возникало. Однако, у меня есть серьезные сомнения в качестве энкодинга..
В любом случае, мне кажется что по совокупности факторов это наилучший вариант сейчас.
На большинстве альбомов можно заказывать формат, тип энкодера и битрейт.
The best way to predict the future is to create it.
-
- Уже с Приветом
mbabayan wrote:Однако, у меня есть серьезные сомнения в качестве энкодинга..
У меня тоже возникали некоторые сомнения по поводу Online Encoding во время изучения их сайта. Если они не способны предоставить losless форматы в рамках этой услуги, то это значит, что у них просто нет оригинального WAV файла (или аналогичного). Скорее всего они хранят MP3 384kbps (или что у них есть по максимуму) и затем перекодируют из него в другие форматы на лету. А это не есть хорошо. Если заказывать не оригинальный файл а что-то похуже, то качество должно сильно страдать.
Все это не должно относится к Online Encoding Exclusive, т.к. они должны иметь оригинальные WAV файлы.
Есть у кого-нибудь мнение по этому поводу?
No problem!
-
- Уже с Приветом
Alf wrote:Если они не способны предоставить losless форматы в рамках этой услуги, то это значит, что у них просто нет оригинального WAV файла (или аналогичного). Скорее всего они хранят MP3 384kbps (или что у них есть по максимуму) и затем перекодируют из него в другие форматы на лету.
Our Online Encoding service also has an advanced sub-service call "Online Encoding Exclusive" (OEEX), which allows you to encode files without losing quality: Monkey's Audio, WMA 9 Lossless, FLAC, and OptimFrog. OEEX enables you to encode music using the original audio source - a compact disc.
http://allofmp3.com/
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
С поддержкой проблем нет.
Единственное когда платят с CC они смотрят на айпи пэйщика, и если страна не совпадает с происхождением СС они блокируют.
Так проблем нет.
На деньги не наворовывают.
Вроде всё честно и всё такое.
Единственное когда платят с CC они смотрят на айпи пэйщика, и если страна не совпадает с происхождением СС они блокируют.
Так проблем нет.
На деньги не наворовывают.
Вроде всё честно и всё такое.
Take me down to the paradise city
Where the grass is green and the girls are pretty
Take me home
Take me home
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nekto wrote:1. По слухам, allofmp3 хранит все-таки в mp3 и перекодирует для пользователя в нужный формат по требованию.
Их сомнительная легальность может работать в России, но никак не в USA.
2. В itunes есть lossless format - можно брать там. 99c за трак, насколько я помню.
С ограничениями права на проигрывание только на 3-х пк
Take me down to the paradise city
Take me home
Take me home
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
.Nekto wrote:1. По слухам, allofmp3 хранит все-таки в mp3 и перекодирует для пользователя в нужный формат по требованию.
Их сомнительная легальность может работать в России, но никак не в USA.
Насчет формата - можно теоретически купить одну песню с имеющегося диска, потом сравнить wav с диска и wav сделанный из lossless формата, купленного у allofmp3.
Насчет легальности - я понимаю так, что allofmp3 легален только если ты живешь в России. В США это не легальнее чем какой-нибудь "осел". Естественно в отличии от осла никто не поймает.
-
- Уже с Приветом
Nekto wrote:Их сомнительная легальность может работать в России, но никак не в USA.
Почему же это нелегально? Если покупка была сделана официальным путем, то никакой суд не придерется.
С точки зрения продажи тоже все нормально, они прикрываются российскими законами, которые дают им право это сделать. Вот если бы они были в Штатах, то их, наверное, давно бы уже прикрыли.
No problem!