![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Заранее спасибо.
Moderator: Komissar
colar wrote:Речь идет о Flokati хорошего качества.
colar wrote:Kotelok, я не могу ответить на Ваш вопрос, извините. Вкусы у всех разные... У нас спальня из светлого дерева (береза), с камином. Нам нравится светлый мягкий ковер на полу.
Kotelok wrote:Потому что сдается мне что на какую бы "сеточку" не положить ковер (если он конечно не полтонны весит, что к обсуждаемым коврам абсолютно не относится) то по деревянному полу он будет здорово елозить (опять же если мебелью не "придавливать" - чего не хочется)...
Kotelok wrote: Потому что сдается мне что на какую бы "сеточку" не положить ковер (если он конечно не полтонны весит, что к обсуждаемым коврам абсолютно не относится) то по деревянному полу он будет здорово елозить (опять же если мебелью не "придавливать" - чего не хочется)...
Kotelok wrote: Вопрос, Сергей, он у вас на сеточке, а сеточка на.... ? ковровом покрытии или на паркете(ламинате...)? Потому что сдается мне что на какую бы "сеточку" не положить ковер (если он конечно не полтонны весит, что к обсуждаемым коврам абсолютно не относится) то по деревянному полу он будет здорово елозить (опять же если мебелью не "придавливать" - чего не хочется)...