Привезли из России (через Израиль) кучу видеокассет. В течении двухлетнего процесса под названием "гринкарта" напрочь вылетело из головы про NTSC-PAL... Опять же, в России была мультитсистемная Сонька, и не было проблем с просмотром любых кассет. А здесь купленная в Abt Соня показывать привезенный ПАЛ отказывается.
Подскажите, пожалуйста, где в Чикаго можно временно (на пару недель) надыбать видак в ПАЛе, чтоб переписать все привезенное? Может, у кого завалялся старенький в ПАЛе? А то там и мультики дочке, и любимые российские фильмы.
Видеомагнитофон в PAL'е (Чикаго)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я пользуюсь вот этим сервисом:
http://www.discountdub.com/
http://www.discountdub.com/
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Видеомагнитофон в PAL'е (Чикаго)
mhasman wrote:Привезли из России (через Израиль) кучу видеокассет. В течении двухлетнего процесса под названием "гринкарта" напрочь вылетело из головы про NTSC-PAL... Опять же, в России была мультитсистемная Сонька, и не было проблем с просмотром любых кассет. А здесь купленная в Abt Соня показывать привезенный ПАЛ отказывается.
Подскажите, пожалуйста, где в Чикаго можно временно (на пару недель) надыбать видак в ПАЛе, чтоб переписать все привезенное? Может, у кого завалялся старенький в ПАЛе? А то там и мультики дочке, и любимые российские фильмы.
У меня есть Самсунг, берет все кассеты, куплен здесь. Я им долго не пользовалась, а теперь смотрю, не горит кнопка питания. Если вы понимаете в технике (я ни бум-бум, но полагаю поломка пустяковая), то могу вам его одолжить на скока надо. Вы мне его заодно и почините.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом