Разбeрая старые вещи обнаружила у себя детские коллекции маленьких календариков и русских монеток. Коллекции так себе, но выкидывать жалко. Хочу засунуть их в альбомчики специальные. Теперь вопрос, где альбомы такие купить. Пошла на amazon.com так там альбомы для монет уже с монетами, а я хочу небольшой пустой и не дорогой. А если, кто подскажет чем монетки почистить, чтоб блестели , то вообще будет здорово.
Спасибо,
Laki.
Альбомы для монет и календариков
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Re: Альбомы для монет и календариков
Laki wrote:Разбeрая старые вещи обнаружила у себя детские коллекции маленьких календариков и русских монеток. Коллекции так себе, но выкидывать жалко. Хочу засунуть их в альбомчики специальные. Теперь вопрос, где альбомы такие купить. Пошла на amazon.com так там альбомы для монет уже с монетами, а я хочу небольшой пустой и не дорогой. А если, кто подскажет чем монетки почистить, чтоб блестели , то вообще будет здорово.
Спасибо,
Laki.
Можно альбомы по-старинке вручную делать с помощью полиэтилена и утюга. Дерибас, конечно, но зато ручная работа
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
Tsong wrote:Можно альбомы по-старинке вручную делать с помощью полиэтилена и утюга. Дерибас, конечно, но зато ручная работа
Это конечно замечательно развлечение для детей, но можно не надо
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Сжигая мосты, сперва убедись, на каком ты берегу.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tsong wrote:Можно альбомы по-старинке вручную делать с помощью полиэтилена и утюга. Дерибас, конечно, но зато ручная работа
не утюга, а паяльника
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
как вы это с утюгом представляете себе?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Laki wrote:неужели на Привете нет коллекционеров? Нароооод, где альбомы берем? Тока не говорите, что сами утюгом делаете, плииииз
тут дороговато, конечно, зато без утюгов:
http://www.leuchtturm.com
http://www.lindner-usa.com
http://www.subwaystamp.com
а вообще закажите там каталоги, а то веб-сайты у них довольно кривые, а вот каталоги вполне на уровне - с цветными картинками и подробным описанием
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Yoksel wrote:Tsong wrote:Можно альбомы по-старинке вручную делать с помощью полиэтилена и утюга. Дерибас, конечно, но зато ручная работа
не утюга, а паяльника![]()
как вы это с утюгом представляете себе?
Не только представляю, но и делал: полиэтилен накрываете газетой, затем ребром нагретого утюга ведете в местах сочленения. That's it. End of story.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)