Собралась купить сотовый телефон по интернету. Как вы считаете, стоит ето того?
Нашла один с очень хорошими предложениями на телефоны вместе с контрактом от <T-mobile>
http://www.mobilebee.com
Зашла к диллерам:
1. Выбор телефонов - даже говорить не хочется
2. По поводу сайтов сказали, что большинство не безопастно, так как те, кто писали ети сайты могут добраться до вашей информации(ССН и т.д.)
Как вы думаете ето возможно?
Может вы знаете какие-то проверенные сайты?
Покупка сотового телефона по интернету
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка сотового телефона по интернету
polich wrote:Собралась купить сотовый телефон по интернету. Как вы считаете, стоит ето того?
Нашла один с очень хорошими предложениями на телефоны вместе с контрактом от <T-mobile>
http://www.mobilebee.com
Зашла к диллерам:
2. По поводу сайтов сказали, что большинство не безопастно, так как те, кто писали ети сайты могут добраться до вашей информации(ССН и т.д.)
Так Вы хотите с планом купить или просто телефон? Если у вас уже есть план, то нужно купить или разлоченный телефон или, который для имеющегося оператора залочен.
вообщем www.ebay.com
по поводу безопасности - ерунда, если заранее об этом позаботиться.
-
- Уже с Приветом
polich wrote: Может вы знаете какие-то проверенные сайты?
Я покупал через amazon.com, набрав в строке поиска "t-mobile" а потом, когда выбререшь конкретную модель - свой zip. Там у них предложений по ценам -$100...-$200 масса. Т.е. бесплатный телефон + чек на 100-200 долларов.
Пользуюсь уже более полутора лет - ничего плохого, в смысле утечки информации. не заметил.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Новичок
Sklep wrote:
Так Вы хотите с планом купить или просто телефон? Если у вас уже есть план, то нужно купить или разлоченный телефон или, который для имеющегося оператора залочен.
вообщем шшш.ебаы.цом
по поводу безопасности - ерунда, если заранее об этом позаботиться.
Сейчас сотового нет, поетому можно с планом. и на етом сайте хорошие предложения в етом случае
на <ebay.com> выбор не слишком большой того телефона, который хочу. да и дороже, чем на етом сайте.
а как можно позаботиться по поводу безопасности?
-
- Уже с Приветом
polich wrote:Собралась купить сотовый телефон по интернету. Как вы считаете, стоит ето того?
[url]шшш.мобилебее.цом[/url]
Зашла к диллерам:
Я у них и брал, правда уже 2 года назад. Никаких претензий. Сейчас присматриваю замену от них же. Правда я покупал просто телефон без плана.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Новичок
FOH wrote:
Я у них и брал, правда уже 2 года назад. Никаких претензий. Сейчас присматриваю замену от них же. Правда я покупал просто телефон без плана.
Классно. Значит не однодневная фирма, если два года назад как брали.
А как у них с обменом, если что не понравится?
а еше набираю [url]<www.just-talk.com>[/url] а выскакивает [/url]<www.mobilebee.com>[url]. Ето один и тот же сайт или какая-то проблема?[/url]
-
- Уже с Приветом
polich wrote:FOH wrote:
Классно. Значит не однодневная фирма, если два года назад как брали.
А как у них с обменом, если что не понравится?
а еше набираю [url]<www.just-talk.com>[/url] а выскакивает [/url]<www.mobilebee.com>[url]. Ето один и тот же сайт или какая-то проблема?[/url]
тот же, как я понлал. Раньше он действительно находился на www.just-talk.com
Насчет обмена не знаю. Но можно им позвонить наверное?
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Уже с Приветом
polich, гляньте еще на www.letstalk.com. Я там себе нашел хороший вариант, правда я оттуда еще не покупал никогда, поэтому не могу сказать как они работают. Но написано, что они - CNet Certified Merchant, что внушает некоторое доверие. Год назад я брал телефон на Амазоне - все было нормально, ребейт прислали в течение недели после того как я его отослал.
Per aspera ad astra.