Как работатет PPV на DirecTV?

Полезные советы, благоустройство и др.
Skok
Уже с Приветом

Как работатет PPV на DirecTV?

Post by Skok »

Пару дней назад провел эксперимент.
Вызвал PPV канал, он предложил мне оплатить просмотр. Нажал ОК, мол, согласен заплатить $4.99. Фильм появился на экране. По окончании выключился и появилась надпись, что оплаченное время закончилось. Полез в он-лайн аккаунт. Проверил свой баланс - ничего не отразилось.
:pain1:
Заказал еще один фильм он-лайн. Сумма тут же отразилась на моем балансе (только та, что была заказана по Интернету), фильм включился на оплаченное время.
Ресивер к телефонной линии не подключен. Инсталлятор во время установки подключил, активизировал ресивер, а потом отключил. Сказал, что необязательно его держать подключенным к линии.
Вряд ли спутник может считать информацию с моего ресивера через тарелку. :radio%:
А как иначе они узнают, что я заказал просмотр?
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Prist
Уже с Приветом

Post by Prist »

Фильм появился на экране

Ресивер к телефонной линии не подключен

Нестыковка. Продолжайте эксперименты и держите нас в курсе :wink:
thinker
Уже с Приветом

Re: Как работатет PPV на DirecTV?

Post by thinker »

Skok wrote:Вряд ли спутник может считать информацию с моего ресивера через тарелку. :radio%:

Очень просто. Количество заказанных фильмов достигнет некоего предела (5-7 штук к примеру). После чего ресивер сделает попытку подключиться к телефонной линии, чтобы обновить ваш акаунт, но не сможет этого сделать. После чего, Вы не сможете больше заказывать фильмов до тех пор, пока ресивер не "найдет" телефонную линию, сделает звонок и счетчик просмотренных фильмов вернется к нулю.
All rights reserved, all wrongs revenged.
dima@usa
Уже с Приветом

Re: Как работатет PPV на DirecTV?

Post by dima@usa »

thinker wrote:
Skok wrote:Вряд ли спутник может считать информацию с моего ресивера через тарелку. :radio%:

Очень просто. Количество заказанных фильмов достигнет некоего предела (5-7 штук к примеру). После чего ресивер сделает попытку подключиться к телефонной линии, чтобы обновить ваш акаунт, но не сможет этого сделать. После чего, Вы не сможете больше заказывать фильмов до тех пор, пока ресивер не "найдет" телефонную линию, сделает звонок и счетчик просмотренных фильмов вернется к нулю.

Не совсем так. То что эти эксперименты обойдутся в копеечку-это факт. После заказа фильма цена на него не сразу видна. Но не переживайте, в биле они напишут что и когда заказывали. Иногда, бил за PPV приходит через пару мес как заказывали.
Телефон конекшин для этого не всегда нужен. Я не совсем уверен за DirecTV но Dish Network позволяет заказывать до 10 фильмов на один ресивер без никакого соединения с телефоном. Потом нужно звонить им и они обнулят счётчики.
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!

Return to “Прочее”