Привет,
сегодня мне очень стыдно стало за свой русский родной язык. Живу я на Украине и русский является моими родным языком, закончила Харьковский университет Радиоэлектроники, и вот сейчас работаю в компьютерной фирме, и сегодня мне сделали замечания по поводу того как я составляю документы, говрят что притензий нет никаких к англицсикм документам, но вот русский ужасно кривой. И так мне стало стыдно!! хоть под землю провалиться, я сразу же полезла искать информацию про то как документы правильно составлять, какие словосочетания использовать. Может у кого-нибудь была подобная неудобная ситуация, подскажите книги или ссылки. Буду весьма признательна. Спасибо. огромная.
Ваша неграммотная
Стыдно за свой русский
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда купите какой-нибудь справочник по делопроизводству или что-то в этом роде, чтобы были образцы разных документов.
У меня есть словарь корреспонденции, только на французском языке. Когда я пишу официальные письма, часто в него заглядываю. Уверена, что подобная книга есть и на русском.
У меня есть словарь корреспонденции, только на французском языке. Когда я пишу официальные письма, часто в него заглядываю. Уверена, что подобная книга есть и на русском.
A bon entendeur, salut
-