Ввиду того, что наша телефонная компания без всякого предупреждения повысила цены на международные звонки, то мы серьезно задумались о новых вариантах - телефонная карточка или же новая компания нам не принципиально.
Просмотрели несколько топиков на эту тему, но рекомендации оттуда, судя по всему, уже устарели - компании подняли цены или были уличены в частом жульничестве. Так что хотелось бы получить свежую информацию.
Итак, запросы:
- регулярные звонки в Донецк (от 4 до, скажем, 10 часов в месяц)
- звонки в Киев, на полтавщину (пару-тройку часов в месяц)
- звонки на украинские мобильники (тоже несколько часов)
- изредка звонки в Израиль
- цена по звонкам в Украину - не выше 20 центов
- если карточка:
-- очень желательна возможность пополнять баланс через интернет
-- отсутсвие connection fee, а точнее пердпочтение такое - иметь возможность звонить часто, но на пару-тройку минут.
-- чтоб минуты не воровали, соединяли хорошо и чисто как можно чаще.
Хотелось бы рассмотреть как можно больше вариантов, чтоб выбрать основной и страховочный.
Спасибо!
Международные звонки в Украину (на декабрь 2004)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:http://www.justphonecards.com/Access-Europe-Phone-Card.html
Спасибо за оперативный ответ! Заметил сразу, но сидел ждал может кто еще варинтов подкинет. Только судя по всему выборы прошли на безальтернативной основе.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
Я уже писала и пишу оптять (Ви сказали что компании из прошлих тем зактири или оплашались) - та компания что я пользюысь уже не один год- www.discall.com еже работает и вполне нормально. Зени у них нормальние (я как раз звоню на Украину, в Одессу- каждии день). Пополнять карточку можно через интернет. Там широкии вибор карточек, сделаите поиск и виберете ту карточку, у которои нет connection fee и зени хорошие. Я пользуюсь Rublyovskaya- если надо звонить с любого телефона (с модили, от друзеи- в Украину), и Discall Home- исклучительно из дома- т.к. они заносят код доступа только с вашего телефона. Mинути не вoруют и помесячних оплат тоже нет.