Посуда Цептор

Все, что вкусно.
Дама
Уже с Приветом

Посуда Цептор

Post by Дама »

В России была очень счастлива с посудой от Цептер, но все оставила маме. А если здесь эта посуда или что-то наподобие? особенно нравились кастрюли- сковороды.
Eternum
Уже с Приветом

Post by Eternum »

Есть. Распространением занимаются как правило русские. Бывают обьявления в русских магазинах с адресами/телефонами.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я очень опасаюсь, что сейчас сюда с совершенно невинным видом кинутся распространители, совершенно забыв, что MLM на форуме недопустим. Поэтому, напоминаю, что любые предложения, включая в приватах, будут рассматриватьсы как реклама.
Привет.
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Я недавно купила такую кастрюлю в Marhalls или TJMax не помню точно. А чем она лучше другой?
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Если мне не изменяет память, особенность их посуды была в утолщенном дне, где аккумулируется тепло и т.п.

Так вот, подобные кострюли, с утолщенным дном можно купить даже в Вол Марте. Я к тому, что не Цептером единым жив человек :) Не поддавайтесь на разводки :)
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

По моим представлениям - обычная посуда (ну да, утолщенное дно и неплохой дизайн), но очень раскрученная с употреблением красиво звучащих терминов.
Например:
Посуда фирмы "Цептер" изготавливается из благородной и сверхпрочной хромоникелевой стали (CrNi 18/10). Материал этот по своим характеристикам соответствует всем медицинским требованиям...
Сплав этот, по словам специалиста - обычная пищевая нержавейка...
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Помимо утолщеного дна там были датчики на крышках, которые показывали готовность. Жаль, у нас русских газет нет.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Дама wrote: Жаль, у нас русских газет нет.

Вы как будто не в MD живете. :pain1: Зайдите в любой русский магазин, их там навалом.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Я, конечно, была в Балтиморе 2 дня назад, в INS ездила, но в русских магазинах за 3,5 года не была, так как на автобусе 1,5 часа от нас ехать, а через мост я не езжу. :oops:
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Русские магазины есть в Гейтесбурге и в Роквиле. Может вам будет ближе. :)

Но лучше всего зайдите в Bed Bath & Beyond http://www.bedbathandbeyond.com/default ... er_num=-1& . Там очень широкий выбор всяческой утвари.

Введите там свой зип http://go.vicinity.com/bedbathd/prxStar ... er_num=-1& и найдете ближайший к вам.
mamochka
Уже с Приветом

Post by mamochka »

Я только сегодня получила набот посуды полное соответствие цептера, только американского производства только не за 2000 $ а за 330$. Могу сказать с уверенностью 100 процентов,что отцептера не отличается, даже комплектация наботв одинаковаяю У моей подруги цептер, и она теперь горькими слезами плачет, что столько переплатила,
http://www.instawares.com/Profi-Thermo- ... 00.0.7.htm

это я себе такой набор купила!

там много еще разных есть.

http://www.berghoff-usa.com/index2.html

а здесь можно о компании и их продукции почитать!
mamochka
Уже с Приветом

Post by mamochka »

Дама wrote:Помимо утолщеного дна там были датчики на крышках, которые показывали готовность. Жаль, у нас русских газет нет.

Идите скорее по ссылочке которую я дала,
Profi Thermo Cookware Set - 21 Piece это набор именно с датчиками температуры на крышках и никакой цептер не нужен! Цептер это просто пирамида и никакогл чуда, выше правильно написали это просто высококачественная сталь и все!!!!!!
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Извините что вклиниваюсь с не-цептером...

А где можно купить толстую чугунную тяжелую "бабушкину" сковороду без всяких там покрытий?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

katit wrote:Извините что вклиниваюсь с не-цептером...
А где можно купить толстую чугунную тяжелую "бабушкину" сковороду без всяких там покрытий?

Да хоть на амазоне. Бренд Lodge, чугунная, весит много, стоит дешево. Продается практически везде от Bed Bath and Beyond до Волмарта.[/list]
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

katit wrote:Извините что вклиниваюсь с не-цептером...

где угодно, начиная с Волмарта и Маси, и вплоть до амазона :gen1:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Uzito wrote:Да хоть на амазоне. Бренд Lodge,

И она будет хорошей? Отмываться, не пригарать?
AlSo76
Уже с Приветом

Post by AlSo76 »

mamochka wrote:Я только сегодня получила набот посуды полное соответствие цептера, только американского производства только не за 2000 $ а за 330$.

Спасибо большое за наводку. А в этой посуде можно готовить без соли? В описании этого набора только написано, что можно без воды, а Цептер еще хвалили за то, что в ней якобы без соли можно готовить.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Allush wrote: Цептер еще хвалили за то, что в ней якобы без соли можно готовить.

То есть, пища будет соленой без ее добавления? 8O
AlSo76
Уже с Приветом

Post by AlSo76 »

Zorana. wrote:То есть, пища будет соленой без ее добавления? 8O

Боюсь соврать, т.к. сама слышала только краем уха. Но вроде как при готовке в Цептере из продуктов выделяется натуральная соль (натрий/sodium), которая в них содержится.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Allush wrote: вроде как при готовке в Цептере из продуктов выделяется натуральная соль (натрий/sodium), которая в них содержится.

Чего только не скажут в рекламных целях... :pain1: :pain1: :pain1:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

katit wrote:А где можно купить толстую чугунную тяжелую "бабушкину" сковороду без всяких там покрытий?

Купили на днях в Dick's. За 7 долларов. В отделе товаров для туристов. Не представляю, какой турист такую тяжесть в поход возьмет. Может специально, для увеличения нагрузки...
mamochka
Уже с Приветом

Post by mamochka »

Ross wrote:
katit wrote:А где можно купить толстую чугунную тяжелую "бабушкину" сковороду без всяких там покрытий?

Купили на днях в Dick's. За 7 долларов. В отделе товаров для туристов. Не представляю, какой турист такую тяжесть в поход возьмет. Может специально, для увеличения нагрузки...

Ну и как Вам? понравилпсь?
Я такую покупала в спортивном магазине за 10 ужас просто.
mamochka
Уже с Приветом

Post by mamochka »

Zorana. wrote:
Allush wrote: Цептер еще хвалили за то, что в ней якобы без соли можно готовить.

То есть, пища будет соленой без ее добавления? 8O

Думаю что все это сказки. Принцип пароварки, если в пароварке сварить осощи, то у них тоже специфический приятный вкус, может это и имеют ввиду. Подруга моя с Цептером и соль добавляет и воду и масло!!!
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

В Цепторе можно без соли готовить, но невкусно. :( Я добавляла масло, соль. А что-то я не нашла датчики на крышках в этой посуде, это как по английски будет. И еще, а наборов поменьше у них нет? Мне столько посуды в кухню не втолкать. :D

Return to “Кулинария”