Проблемы получения посылки через UPS

Полезные советы, благоустройство и др.
fred
Уже с Приветом

Проблемы получения посылки через UPS

Post by fred »

Помогите, пожалуйста, советом!
Заказала и жду книгу, которую вчера пытались мне доставить UPSом. Посылку не получила, т.к. никого не было дома, оставили бумажку, что необходима роспись и что сегодня будут с 10.30 до 2.00. Сейчас 12.00 и мне надо уходить. Думаю, что опять не смогу получить. Остается только завтра, а завтра вообще целый день никого не будет.
Что делать? Как получить книгу?
Спасибо!
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Позвонить и договорится что заберете сами.
Uzito
Уже с Приветом

Re: Проблемы получения посылки через UPS

Post by Uzito »

fred wrote:Что делать? Как получить книгу?
Спасибо!

Заходите на сайт UPS и вбиваете номер с желтой бумажки. В трекинге будет ссылка - нажимаете и выбираете что с посылкой делать. Можно переназначить доставку на другой день или другой адрес, оставить ее в офисе UPS на холде.

Если не требуется личного присутствия (отмечено на бумажке) то расписываетесь на ней и прилепляете обратно на дверь - при сделующей попытке доставки посылку оставят. Но такое редко срабатывает :(
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

С UPS лучше заказывать все на работу. Под дверью они не оставляют, и обычно приходится к ним ездить забирать.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Dweller wrote:С UPS лучше заказывать все на работу. Под дверью они не оставляют, и обычно приходится к ним ездить забирать.

Еще как оставляют(в частном секторе). И в дверь не всегда стучат. В данном случае проще всего позвонить и договориться о переадресовке.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Helmsman wrote:Еще как оставляют(в частном секторе). И в дверь не всегда стучат. В данном случае проще всего позвонить и договориться о переадресовке.

Как-то бросили мою посылку с контентом почти на 1К под дверью... апартмент комплекса, да еще в даунтауне. Как ее не сперли - удивительно. Впрочем, это был единственный подобный случай, а получал я сотни посылок.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Жил и живу в нормальном районе. Никогда UPS не осталяло ничего под дверью. А может это зависит от способа посылки, типа с подписью или вручить в руки или еще какая-нибудь фигня? Хотя не помню чтобы приходилось расписываться.
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Спасибо большое за советы! Перенесла посылку на пятницу. надеюсь, что получу все-таки. А офис их нууу очень далеко. Неохото туда переться.

Return to “Прочее”