Забытая Америка

leap-year
Новичок

Забытая Америка

Post by leap-year »

Имея только американские права трудно ли вернуться в USA из Canada,взяв в рент авто.
Или кто подскажет другую идею.(магарычевую)
Заранее спасибо.
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Забытая Америка

Post by Boriskin »

leap-year wrote:Имея только американские права трудно ли вернуться в USA из Canada,взяв в рент авто.
Или кто подскажет другую идею.(магарычевую)
Заранее спасибо.

Границу по какому документу пересекать собираетесь?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Пешком через лес.
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

не знаю как вернуться, но вот как попасть сначала в канаду без документов? вплавь через ниагару?
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Волчара wrote:вплавь через ниагару?
Думаю, что через Ниагару нереально. Там все хорошо просматривается и высокая плотность населения - обязательно увидят и настучат. Выше водопада еще и просто опасно. Мне кажется, что на сент лоренс ривер в районе 1000 островов или чуть ниже проще затеряться. Там и народу поменьше. И лодок полно - поди разбери, какая нелегальная. Только желательно, чтобы кто-то подвез на одну сторону и встретил на другой. По всякому, не подготовив на обеих сторонах (просмотреть берега и пр) сложно. Ну, либо, GPS + мобилка у встречающего, переправляющегося и провожающего - тоже решение. Тогда какую-нибудь надувную лодку и вперед, от острова к острову. Карта хорошая тоже не повредит...
Ну и все равно надо риск осозновать - я не знаю, насколько они тщательно границу охраняют. Вполне возможно, что техническими средствами работают и все просматривается.
А то еще где-нибудь в Монтане можно попробовать :). Не думаю, что граница там хоть как то охраняется, за исключением больших дорог. Но зимой - это только на хорошем джипе можно пробовать.

Я слышал или читал где-то, что индейцы этим занимаются за деньги.

А вообще, приятно потеоретизировать про авантюры сидя у камина :)
leap-year
Новичок

Post by leap-year »

Слышал такую историю:два чела перебежали границу через лесок и в ближайщем нас.пункте забежали в первый попавшийся бар.Через несколько минут в бар нагрянули полицейские.Спросили присутствующих об перебезщиках,но местные не сдали.Несмотря на то,что эти челы курили канадские сигареты.Правда было это 2 года назад.
Vasiliy
Уже с Приветом

Post by Vasiliy »

А вот идейка:

Должно сработать! Идете в мексиканское посольство в Канаде и открываете турвизу! Визу точно дадут! И покупаете билет до Канкуна или еще куда-нибудь поближе к границе!А там с местными мексикосами и койотами без проблем перебегаете в америку! :mrgreen:
Они там пачками бегают!
'У самих револьверы найдутся'
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Vasiliy wrote:А там с местными мексикосами и койотами без проблем перебегаете в америку! :mrgreen:
Они там пачками бегают!

Лучше попросить знакомых наркобаронов перевезти вас из Мексики на подводной лодке. Не надо никуда по пустыне с койотами бегать, сиди себе на мешке шмали и плыви спокойно.

Return to “Канадский Клуб”