Имея только американские права трудно ли вернуться в USA из Canada,взяв в рент авто.
Или кто подскажет другую идею.(магарычевую)
Заранее спасибо.
Забытая Америка
-
- Уже с Приветом
Re: Забытая Америка
leap-year wrote:Имея только американские права трудно ли вернуться в USA из Canada,взяв в рент авто.
Или кто подскажет другую идею.(магарычевую)
Заранее спасибо.
Границу по какому документу пересекать собираетесь?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаю, что через Ниагару нереально. Там все хорошо просматривается и высокая плотность населения - обязательно увидят и настучат. Выше водопада еще и просто опасно. Мне кажется, что на сент лоренс ривер в районе 1000 островов или чуть ниже проще затеряться. Там и народу поменьше. И лодок полно - поди разбери, какая нелегальная. Только желательно, чтобы кто-то подвез на одну сторону и встретил на другой. По всякому, не подготовив на обеих сторонах (просмотреть берега и пр) сложно. Ну, либо, GPS + мобилка у встречающего, переправляющегося и провожающего - тоже решение. Тогда какую-нибудь надувную лодку и вперед, от острова к острову. Карта хорошая тоже не повредит...Волчара wrote:вплавь через ниагару?
Ну и все равно надо риск осозновать - я не знаю, насколько они тщательно границу охраняют. Вполне возможно, что техническими средствами работают и все просматривается.
А то еще где-нибудь в Монтане можно попробовать . Не думаю, что граница там хоть как то охраняется, за исключением больших дорог. Но зимой - это только на хорошем джипе можно пробовать.
Я слышал или читал где-то, что индейцы этим занимаются за деньги.
А вообще, приятно потеоретизировать про авантюры сидя у камина
-
- Новичок
Слышал такую историю:два чела перебежали границу через лесок и в ближайщем нас.пункте забежали в первый попавшийся бар.Через несколько минут в бар нагрянули полицейские.Спросили присутствующих об перебезщиках,но местные не сдали.Несмотря на то,что эти челы курили канадские сигареты.Правда было это 2 года назад.
-
- Уже с Приветом
А вот идейка:
Должно сработать! Идете в мексиканское посольство в Канаде и открываете турвизу! Визу точно дадут! И покупаете билет до Канкуна или еще куда-нибудь поближе к границе!А там с местными мексикосами и койотами без проблем перебегаете в америку!
Они там пачками бегают!
Должно сработать! Идете в мексиканское посольство в Канаде и открываете турвизу! Визу точно дадут! И покупаете билет до Канкуна или еще куда-нибудь поближе к границе!А там с местными мексикосами и койотами без проблем перебегаете в америку!
Они там пачками бегают!
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом