Какой DSL выбрать или cable Internet? Раньше был Verizon, но в новой area его нет.
Есть Earthlink, Cavalier и Comcast. Comсast не хочу, потому что слышал, что они режут трафик, если ослика гонять. Какой провайдер из двух других выбрать? Ваше мнение о Earthlink и Cavalier? И что за Cavalier такой, они еще и local telephone предоставляют.
Какой DSL?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
King of Prussia, PA
MoveUtilities.com показал Eeathlink, с сейчас посмотрел на его сайте - нет сервиса. Похоже только Comcast.
А Verizon хочет $40 за перевод телефонного сервиса на другой адрес.
Подключить телефон - $40, через шесть месяцев на другой адрес перевести сервис, при чем номер не сохратяется, - еще $40. Каждый месяц плачу чуть ли не $20 - basic service + куча taxes & fees, влючая какой-то fee за number portability, а номер перевести говорят нельзя.
Звоню 3 раза в месяц, че за дела.
Отключить телефон что-ли нафиг и только cell пользоваться, но везде home phone # спрашивают.
MoveUtilities.com показал Eeathlink, с сейчас посмотрел на его сайте - нет сервиса. Похоже только Comcast.
А Verizon хочет $40 за перевод телефонного сервиса на другой адрес.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Подключить телефон - $40, через шесть месяцев на другой адрес перевести сервис, при чем номер не сохратяется, - еще $40. Каждый месяц плачу чуть ли не $20 - basic service + куча taxes & fees, влючая какой-то fee за number portability, а номер перевести говорят нельзя.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Last edited by Консультант on 05 Nov 2004 06:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Chilli wrote:Консультант wrote:King of Prussia, PA
Какое название!Похоже только Comcast.
Это неплохой вариант. Но проверьте все же RCN.А Verizon хочет $40 за перевод телефонного сервиса на другой адрес.
Т.е. вместе с DSL? Так может выгоднее будет in the long run?
На новом адресе Verizon не делает DSL и похоже никто не делает
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Какой DSL?
Консультант wrote:Есть Earthlink, Cavalier и Comcast. Comсast не хочу, потому что слышал, что они режут трафик, если ослика гонять.
У меня не режут
Я правда в последнее время немного гоняю - фильм-другой в неделю
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
но вообше из полутерабаита большая часть через них
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Какой DSL?
Консультант wrote: Comсast не хочу, потому что слышал, что они режут трафик, если ослика гонять.
Кто вам такое сказал? Ослик 24/7 у меня работает. Я Comcast доволен.Он у меня 3 года. В начале, когда сливалить с ATT были проблемы. Последние 2 года как часы работает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом