Семейный план (2 сотовых) чей/какие фелефоны/через кого

Полезные советы, благоустройство и др.
Sergey_P
Уже с Приветом

Семейный план (2 сотовых) чей/какие фелефоны/через кого

Post by Sergey_P »

Довольно долго обходились 1 сотовым и 100 минут в месяц.. но с новой работой назрела необходимость во 2-м. У ATT уже давно помесячное так что, насколько я понимаю, можно безболезненно отказатся в любой момент и податся к .. кому?
Самые приятные цены и больтшие ребейты у T-Mobile и они вроде телефоны ралочивают сами.. что в свете поездок в Россию (хоть и раз в год) приятно..
Кстати они еще разлочивают или лавочку прикрыли?
Ребейты найдены вплоть до $600 за Motorola V66 Family Time 800 $69.99 per month
Правда это с покупкой 2х$25 их Deluxe Accessory Bundle .. в других местах аналоги прилагаются нахаляву.. вызывает опасеня количество ребейтов и их условия типа "Rebate Checks will be mailed after 191 days from the date of activation." Потом хотелось бы план даунгрейднуть до 49.99.. вроде нигде не говорится что нельзя (в отличии от других напимер a1wireless )
и еще не уверен какой брать.. до сих пор флипы непробовал, но поскольку нарывался на звонки с незалченной клавы.. кажется они предпочтительней..
цветной экран, музыка и прочее пофигу, но возможно сменю PDA на синезубый так что желателен он или хотя бы IR .. у того-же V60 можно только USB шнур приобресть аж за $16 как он скрещиваетс пн нему с Тошей405 ил хотябы нотебуком непонятно.
Может Sony Ericsson T610 взять.. првда ребейт $410 но один можно в россию сплавить :?

В общем глаза разбераются
Кокой план брать 50 или 80 и потом даунгрейднуть
Работают ли AOL
у
Motorola V300
а также Yahoo, MSN у
Nokia 6800

работает ли это все без подписки на разные t-zones etc.

T-Mobile -овцы!
как с покрытием в NJ вообще в Джерси сити у Холанд тунеля, вдоль синей и зеленой ветки train и PATH в частности?
Можно ли безболезненно даунгрейдить план?

Что за
t-zones Pro Unlimited $9.99
t-zones Unlimited $4.99
Unlimited T-Mobile Internet with MyEmail feature $19.99

т.е. t-zones Unlimited нифига не дает?
t-zones Pro Unlimited дает доступ к какой corporate email? В текущем месте работы почта с внешним миром вообще необщается..
Т.е. чтоб с PDA нготебука пользоватся можно только Unlimited $19.99 ?
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Мое мнение - T-Mobile правильный выбор. А с фемили планом у вас будет unlimited airtime с любым T-Mobile кастомером независимо от того в каком штате вы находитесь. (Камень в огород Cingular с их Home area).

Но брать через вебсайты где предлагают такие дикие рибейты, я бы поостерегся. Даже на Амазоне есть catch. Их рибейт не валиден для фемели плана. Только для отдельной линии. Почитайте пункт №3 на их рибейте http://images.amazon.com/images/P/B0000 ... ZZZZZZ.jpg . Так что из -$175 цена превратится в -$25.

Лучше всего пойти к авторизованным диллерам в ближайший молл (только не заходите в T-Mobile store, ищите именно диллеров), и у них можно купить тот же самый Т610 за $0 после рибейта. И цена у них будет не $199 как у Амазона, а $99. Т.е. изначально заплатите меньше.

Какая модель телефона лучше - дело личное и интимное :) Лично мне флипфоны не нравятся. У меня Т610, брал его исключительно из-за Bluetooth, и из-за компактного размера.

Про интернет.

Раньше WAP и GPRS был бесплатен. Сейчас вроде это дело прикрыли и хотят денег. Но по объему скачанной информации не ограничивают в отличии от Cingulat и AT&T.

За $4.99 вы получите открытый 80 порт и еще пару портов вроде POP3 и SMTP. Скорость через GPRS будет около 33К.

За $10 вам откроют практически все порты. Скорость увеличется не намного.

За $19.99 вам дадут аккаунт для Hot Spot и вы сможете использовать WiFi в местах где этот сервис доступен (аэропорты, гостиницы, кафе).

За интернет платить надо за каждую отдельную линию. Т.е. если хотите интернет на 2-х телефонах - умножьте на 2.

Мой совет - не брать T-Zone сразу, посмотрите, может у вас он и так будет работать :wink: . У них там система глючит иногда :)

У меня сейчас T-Mobile семейный план с 3-мя телефонами. Все 3 разные и стоили мне $0.

Я пользуюсь SE T610 соединяю его с iPAQ 2215 через синезуб. Или с лаптопом через BT USB адаптер. Если интерестны подробности - спрашивайте. :D
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

SergeL wrote: Но брать через вебсайты где предлагают такие дикие рибейты, я бы поостерегся. Даже на Амазоне есть catch. Их рибейт не валиден для фемели плана. Только для отдельной линии. Почитайте пункт №3 на их рибейте http://images.amazon.com/images/P/B0000 ... ZZZZZZ.jpg . Так что из -$175 цена превратится в -$25.

Ну есть вариантыгде в худшем случае просто будет халявный телефон
или вот вариант где можно рискнуть и заплатьить 2*25 за комплекты чарджер/чехол/гарнитура потенциально получив ;600 или нерисковать и получить масимум 450

Лучше всего пойти к авторизованным диллерам в ближайший молл (только не заходите в T-Mobile store, ищите именно диллеров), и у них можно купить тот же самый Т610 за $0 после рибейта. И цена у них будет не $199 как у Амазона, а $99. Т.е. изначально заплатите меньше.

Учитывая что тут изначально https://www.inphonic.com/sonepager.asp?referringdomain=intelenetlb1&zipcode=07724&agent=&refcode1=&refcode2=&eid=&manid=&oflag=sof1&carrierid=59&phoneid=6601&s=1#accessoryBlock
они по определению лучше.. смущает првда " In the event that a customer order cannot be provisioned by the featured carrier, InPhonic will attempt to fulfill an order through an alternative carrier providing a substantially similar offer, if available. All orders are subject to credit approval or deposit. Activation fee of $35 and early termination fees apply".. эти авторизированные активейшен фи берут?

Какая модель телефона лучше - дело личное и интимное :) Лично мне флипфоны не нравятся. У меня Т610, брал его исключительно из-за Bluetooth, и из-за компактного размера.

Особо компактным невыглядит.. а как у него клавиатура лочится? В нокиях было хорошо - по 2-м клавишим, а в яименсе глупо - одной может случайно разблокироватся

За $4.99 вы получите открытый 80 порт и еще пару портов вроде POP3 и SMTP. Скорость через GPRS будет около 33К.]

должно хватить
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Учитывая что тут изначально https://www.inphonic.com/sonepager.asp?referringdomain=intelenetlb1&zipcode=07724&agent=&refcode1=&refcode2=&eid=&manid=&oflag=sof1&carrierid=59&phoneid=6601&s=1#accessoryBlock
они по определению лучше.. смущает првда " In the event that a customer order cannot be provisioned by the featured carrier, InPhonic will attempt to fulfill an order through an alternative carrier providing a substantially similar offer, if available. All orders are subject to credit approval or deposit. Activation fee of $35 and early termination fees apply".. эти авторизированные активейшен фи берут?

Активейшн фии берет T-Mobile. Диллеры тут ни при чем. Они могут рибеитами покрыть вам эту сумму, но никак не завейвить.

Особо компактным невыглядит.. а как у него клавиатура лочится? В нокиях было хорошо - по 2-м клавишим, а в яименсе глупо - одной может случайно разблокироватся

Лочится как Нокия, двумя кнопками. Ни разу сам не разлочился :)
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

А что там с покрытием?
"East Coast" это часом не NJ/NY?
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Нет :) Но не так далеко. С этим телефоном бывал в DC, VA, MD. DE, PA и upstate NY. Везде был сигнал. Вы можете посмотреть карту покрытия тут http://www.t-mobile.com/coverage/?class=coverage .
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

SergeL wrote: Даже на Амазоне есть catch. Их рибейт не валиден для фемели плана. Только для отдельной линии. Почитайте пункт №3 на их рибейте http://images.amazon.com/images/P/B0000 ... ZZZZZZ.jpg . Так что из -$175 цена превратится в -$25.

А как это понимать?
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/fe ... yTimePlans
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Sergey_P wrote:
SergeL wrote: Даже на Амазоне есть catch. Их рибейт не валиден для фемели плана. Только для отдельной линии. Почитайте пункт №3 на их рибейте http://images.amazon.com/images/P/B0000 ... ZZZZZZ.jpg . Так что из -$175 цена превратится в -$25.

А как это понимать?
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/fe ... yTimePlans

Это они объясняют как сделать Family план. Тут без проблем, все просто.

А вот с рибейтами может быть засада. Там два рибейта, один от T-Mobile на $100 - с ним проблем нет, у них условие что Family Plan должен быть не дешевле $49.99. А второй рибейт от Amazon на $150, вот там и почитайте условия в №3.

Кроме того рекомендую почитать этот форум http://www.howardforums.com/forumdispla ... forumid=52 . Там много чего интересного и полезного.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Я бы сначала поспрашивал вокруг насчет качества связи и т.д.
Тоже хотел взять Т-Мобил, но потом оказалось , что покрытие в моей области слабенькое, Т-мобил за последние 2 года ни одной вышки здесь у меня не построил.
Сингуляр же сейчас наоборот обладает самым мощным покрытием здесь, так как использует АТТ-шную сеть. Мне показалось после разговора с провайдером, что Сингуляр тоже имеет эту фичу - бесплатный фон-2-фон по всей Америке. Единственно что - у Сингуляра семейный план на 10 дороже самый минимильный - 59.99. Зато есть фича которую никто пока не предлагает - ролл-овер минуты.
Просмотр интернета на мобиле я считаю извращением, поэтому эту область я не изучал.
Телефоны Моторола 400(Сингуляр) и 600(ТМобил) тут недавно кто-то усиленно ругал.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Olegus wrote: Сингуляр же сейчас наоборот обладает самым мощным покрытием здесь, так как использует АТТ-шную сеть.

АТТ-шная сеть сосет неподетски.. это при том что NY/NJ у них приоритетный рынок 8O гдеж они тогда нормально работают .. врочем если в 2-х милях от них самих хороший дождик накрывал прием бородовой шляпой :?

Olegus wrote: Мне показалось после разговора с провайдером, что Сингуляр тоже имеет эту фичу - бесплатный фон-2-фон по всей Америке. Единственно что - у Сингуляра семейный план на 10 дороже самый минимильный - 59.99. Зато есть фича которую никто пока не предлагает - ролл-овер минуты.
Честно говоря я думаю больше 400 минут в месяц я ненаговорю а меньше семейныз планов невидел.

Olegus wrote: Просмотр интернета на мобиле я считаю извращением, поэтому эту область я не изучал.

На мобиле - полный изврат и на QVGA PDA тоже изврат.. вот на VGA может и не так плохо.. но веть есть еще и нотебуки! На них то - вполне можно :umnik1:
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Sergey_P wrote:
Olegus wrote: Просмотр интернета на мобиле я считаю извращением, поэтому эту область я не изучал.

На мобиле - полный изврат и на QVGA PDA тоже изврат.. вот на VGA может и не так плохо.. но веть есть еще и нотебуки! На них то - вполне можно :umnik1:

На мобиле удобно погоду смотреть, или по желтым страницам пробежатся. На ПДА удобно Привет во времй лянча читать :) А как удобно было в Niagara Falls с планшетного Fujitsu искать близлежайшие рестораны - не то слово.

Рассматривайте телефон как модем ;) А что вы к модему будете подключать, это уже не важно.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

SergeL wrote:А вот с рибейтами может быть засада. Там два рибейта, один от T-Mobile на $100 - с ним проблем нет, у них условие что Family Plan должен быть не дешевле $49.99. А второй рибейт от Amazon на $150, вот там и почитайте условия в №3.

Почитал - пишут мол нужен новый сервис план если хотите добавить линию к имеющемуся - купите (сначала) новый (потом скомбинируйте)
fatwallet-овцы пишут, мол даже недожидайтесь самих телефонов - сразу звоните как №№ по e-mail-у получили и комбинируйта иначе заплатите за несколько дней прорейтит + разные регулейшенс фи (насколько я помню их там под $6 набирается)
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Sergey_P wrote:АТТ-шная сеть сосет неподетски.. это при том что NY/NJ у них приоритетный рынок
........

Сосет - это в каком смысле? :pain1:
.............
У меня пока не к чему цеплять, я еще не осознал насущной необходимости ни в хэндхелдах, ни в лэптопах ни даже в жипиэсах. :wink:
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Olegus wrote:Сосет - это в каком смысле? :pain1:

Это я немного сленга нахватался :oops: в смысле уних еще много неиспользованных возможностей к ее улучшению.

Olegus wrote:У меня пока не к чему цеплять, я еще не осознал насущной необходимости ни в хэндхелдах, ни в лэптопах ни даже в жипиэсах. :wink:

Попробовали и решили что нафиг ненужно?
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Sergey_P wrote:
Olegus wrote:Сосет - это в каком смысле? :pain1:

Это я немного сленга нахватался :oops: в смысле уних еще много неиспользованных возможностей к ее улучшению.
:

Тут все очень индивидуально. У знакомых T-mobile, так он дома только из одного угла звонить может. И от хайвея шаг влево, шаг вправо - умирает телефон. Или переключается в ту же АТТ ,но за деньги.

Olegus wrote:У меня пока не к чему цеплять, я еще не осознал насущной необходимости ни в хэндхелдах, ни в лэптопах ни даже в жипиэсах. :wink:

Попробовали и решили что нафиг ненужно?[/quote]
Даже и не пробовал. Меня и так ужасает засилье електроники и компьютеров в моей повседневной жизни :)

Return to “Прочее”