Нужна рыба без запаха
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
Нужна рыба без запаха
Может кто подскажет какая рыба не имеет запаха, или как лучше рыбу готовить, чтобы запаха рыбного небыло. Муж не переносит рыбный запах, а так рыбки хочется
-
- Администратор
- Posts: 17203
- Joined: 03 Jan 1999 10:01
- Location: Redmond, WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81593
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13316
- Joined: 13 Jun 1999 09:01
- Location: Yekaterinburg -> Montreal
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
Privet wrote:Тяжёлый вопрос...
Наверное, проще пойти в ресторан и заказать там рыбу.
у меня сын в ресторане поваром работает. После того, как он мне рассказал как они там то что на пол уронили обратно на гриль кладут а потом в тарелки посетителям, я просто не могу себя заставить пойти в ресторан. Уж лучше бы он мне это не говорил
-
- Уже с Приветом
- Posts: 955
- Joined: 02 Oct 2000 09:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8378
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: Уездный город N
Re: Нужна рыба без запаха
австралиечка wrote:Может кто подскажет какая рыба не имеет запаха..
Практически любая очень свежая рыба. "Рыбный" запах появляется после нескольки часов лежания.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12262
- Joined: 20 Dec 2000 10:01
- Location: Bellevue, WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 293
- Joined: 05 Aug 2004 07:16
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
Swordfish, свежая почти не пахнет, к тому же хорошо готовится в микроволновке (под майонезом) - следовательно запах будет минимальный.
Рыбий запах это прежде всего голова (жабры), внутренности и кожа.
+ замароженная, а потом размороженная рыба сразу приобретает запах.
Вывод, если ваши домашние не переносят запах, рыбу надо покупать в виде филе, стэйков - готовить в микроволновке, в духовке (в фольге например), т.е. не жарить. Лимон способен быстро придущить запах еще до готовки.
В конце концов есть sea food take out конторы.
Рыбий запах это прежде всего голова (жабры), внутренности и кожа.
+ замароженная, а потом размороженная рыба сразу приобретает запах.
Вывод, если ваши домашние не переносят запах, рыбу надо покупать в виде филе, стэйков - готовить в микроволновке, в духовке (в фольге например), т.е. не жарить. Лимон способен быстро придущить запах еще до готовки.
В конце концов есть sea food take out конторы.