Манго

Все, что вкусно.
Clothilda
Уже с Приветом

Манго

Post by Clothilda »

Недавно открыла для себя манго. Очень вкусно добавить в обыкновенный салат с помидорами, огурцами, красным луком, кинзой, чесноком.
А можете ли кто посоветовать ещё рецепты проверенных салатиков или закусок?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Sandford
Уже с Приветом

Post by Sandford »

О-о-о! Манго!
Я так считаю, что это *fruit from haven*...
По теме: я его добавляю в дикий рис, получается более пюреобразно, очень хорошо идет с *spicy orange pork tenderlion*...
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Моя жена добавляет в разные салаты не только манго, но и папайю, ананас, апельсин, грейпфрут.
Один из моих любимых салатов: листья молодого шпината, слегка поджаренные (без масла) кедровые орехи, козий сыр и грейпфрут. Выкладывать слоями, не перемешивая. Листья шпината сбрызнуть оливковым маслом, а готовый салат соком грейпфрута. Запомнил процес приготовления, поскольку жена всегда просит почистить грейпфрут (не только снять толстую шкуру, но и все все тоненькие шкурки :D, вот морока ).
Еще нравится салат с оливками Nicoise. Там, правда, нет никаких фруктов (хотя оливки - это фрукт, ягода или овощ? :pain1: ), зато довольно вкусный.
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

DenisM, есть консервированные дольки грейпфрукта без кожицы. Я обычно ножем срезаю корку до мякоти, и потом ножем вырезаю филе грейпфрукта или апельсина. Уходит на 2 апельсина и 1 грейпфрукт минут 10 :wink:

Return to “Кулинария”