Сколько платите за джим и прочие спортивные школы?
-
- Уже с Приветом
Сколько платите за джим и прочие спортивные школы?
При условии, что фирма не платит. Из своего кармана, другими словами.
-
- Уже с Приветом
Джим, имеющий впридачу ракетбол, крытый теннис, несколько бассейнов, бесплатную аэробику, йогу и еще много каких-то вещей типа джаз-баллета и упражнений для артритчиков,
бебиситера и летний открытый комплекс со всеми радостями, включая бассейны и детские мероприятия. $200 в месяц на семью.
ТайКвонДо ежедневные занятия по 45 мин, включая субботу: $120 в месяц (у корейского мастера восьмого дана).
В пригороде НЙ.
бебиситера и летний открытый комплекс со всеми радостями, включая бассейны и детские мероприятия. $200 в месяц на семью.
ТайКвонДо ежедневные занятия по 45 мин, включая субботу: $120 в месяц (у корейского мастера восьмого дана).
В пригороде НЙ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скромный деревенский YMCA - тренажерные залы, бассейн, классы аэробики, водной аэробики, йоги, рокетбол, сауна, открытый бассейн, бебиситтинг, какие-то мероприятия для детей есть - не интересовалась, membership fee 46 в месяц с индивидуальным membership, за йогу/pilates/аквааэробику платить отдельно (покупать тикеты), книжка тикетов стоит 36 баксов, их хватает мне лично на 4 месяца (2 тикета в неделю). Остальное - включено в membership.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Простенький 24 Hour Fitness - treadmills, тренажерный зал, штанги, есть какие-то классы, без бассейна и сауны - $40/месяц. Переплачиваю за location - в дорогом районе в 3 минутах езды от дома, и за часы работы (24/7/365). Знакомый платит $25/месяц в LA Fitness, там есть и бассейн и сауна, но туда далеко ездить и он закрывается в 11 вечера ( по выходным в 8 ).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой чуствую - я всех "победю"! ( по цене)
$93 в месяч на человека..
Сеть залов по [NYC] (~ 100 ) - могу ходить в любой (понятно что хожу только в те что близко к дому /работе). Если сильно хоцется можно поехат в те где есть бассейны или там тенисные корты...
Те в которые хожу постоянно - зал, тренажеры , комнаты со всякими бесплатными классами / баскетбольные / тенисние корты. Везде дают бесплатные чистие полотенча ( бери сколько хочеш), хорошие парилкы / сауны и душевые....
На всех тренажерах стоят маленькие персональние телики и в залах в углах большие висят .. мелоч а приятно - когда 45 минут бежыш скучно музыку просто слушать - тут хоть кино какое посмотреть можно...
Всем доволен очень - цена однако (никаких семейных скидок нету)
$93 в месяч на человека..
Сеть залов по [NYC] (~ 100 ) - могу ходить в любой (понятно что хожу только в те что близко к дому /работе). Если сильно хоцется можно поехат в те где есть бассейны или там тенисные корты...
Те в которые хожу постоянно - зал, тренажеры , комнаты со всякими бесплатными классами / баскетбольные / тенисние корты. Везде дают бесплатные чистие полотенча ( бери сколько хочеш), хорошие парилкы / сауны и душевые....
На всех тренажерах стоят маленькие персональние телики и в залах в углах большие висят .. мелоч а приятно - когда 45 минут бежыш скучно музыку просто слушать - тут хоть кино какое посмотреть можно...
Всем доволен очень - цена однако (никаких семейных скидок нету)
-
- Уже с Приветом
А, вот, я бы ходила в один из них чередуя с первыми. А придется 90 в месяц платить за семью + регистрация и всякие частные заморочки для тинов.Бродяга wrote:30 с копейками - тренажерный зал, бассейн, сауна, джакузи. Есть залы бесплатные для тенниса, баскетбола, волейбола, ракетбола, скалалзанья но я туда не хожу:-)
-
- Уже с Приветом
Телеки прельщают мало, т.е. совсем не прельшают. 45 минут бежать! нет, я лучше прыгать столько же буду Или плавать в три раза дольше. А парилки/сауны... ах, как заманчиво - сто лет уж не была там!Слоняра wrote: хорошие парилкы / сауны и душевые....
-
- Уже с Приветом
Nat_P wrote:45 минут бежать! нет, я лучше прыгать столько же буду Или плавать в три раза дольше. А парилки/сауны... ах, как заманчиво - сто лет уж не была там!
Мадам!
Бегаю я всего 2/3 раза в неделю ....
А плавать так долго - не могу ... после того как я отпахал год в детстве в моске в школе олимпийскых резервов (плаванье) - имеу стойкую ненависть к плаваниу. ( сейчас предпочитау просто барахтатся в воде).
Сауны и парилки есть в каждом зале - поетому как только холодает - всегда "после" - забегау в сухую парилочку...
-
- Уже с Приветом
Да я разве ж против?! Я, отбегав лет эдак 7на сборах по многу километров, имею стойкую ненависть к бегу. Поэтому плаваю (барахтаюсь) в свое удовольствие по нескольку часов (провинциальная спортивная група в начальной школе за два с лишним года не отбила у меня любовь к воде), если они есть. А парилки/сауны раз в неделю, к сожалению, тоже остались в той жизни. Вот и говорю о том, что хотела бы начать снова.Слоняра wrote:Мадам! Бегаю я всего 2/3 раза в неделю .... А плавать так долго - не могу ... после того как я отпахал год в детстве в моске в школе олимпийскых резервов (плаванье) - имеу стойкую ненависть к плаваниу.Сауны и парилки есть в каждом зале - поетому как только холодает - всегда "после" - забегау в сухую парилочку...
-
- Уже с Приветом
.Nat_P wrote:Я, отбегав лет эдак 7на сборах по многу километров, имею стойкую ненависть к бегу
Слоняра wrote:А плавать так долго - не могу ... после того как я отпахал год в детстве в моске в школе олимпийскых резервов (плаванье) - имеу стойкую ненависть к плаваниу.
Я всегда говорила - нельзя детей отдавать в спортивные секции
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, забыл отметит - высокая чена отбивает желание посешать ети клубы громких/крикливых малолеток и так же не "белых" людей...
Что радует... Ты знаеш что никто не будет орать в зале или не будет разговативать по сел фону так что все 50 человек [on floor] будут знать все подробности его личной жизни....
В зале возле дома ~ 75% - итальянчы ( близкие нам - русским, по культуре люди)
Возле работы - 99 % белые , интелегентние американчы...
Что радует... Ты знаеш что никто не будет орать в зале или не будет разговативать по сел фону так что все 50 человек [on floor] будут знать все подробности его личной жизни....
В зале возле дома ~ 75% - итальянчы ( близкие нам - русским, по культуре люди)
Возле работы - 99 % белые , интелегентние американчы...
-
- Уже с Приветом
Моя бы дочь назвала Вас расистом Этот "комплимент" от нее я услышала, когда высказала свое мнение о детках белых+черных родителей, их возможных мыслях о происхождении и будущем.Слоняра wrote: не "белых" людей...
Моя подруга живет в Италии (не самая лучшая ее часть) и утреждает, что они как цыгане. Подробности упущу.Слоняра wrote: итальянчы ( близкие нам - русским, по культуре люди)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.