Я таки не понял, кто-нибудь разлочил Motorola V600 успешно?
Пока что в форумах нахожу одни вопросы без ответов.
Кто-то предлагает разлочить через кабель, кто-то - выслать код. При этом третьи говорят что это в принципе невозможно, и просят прислать им телефон. На работе при попытке разнюхать код смотрят как на шпиона... У кого-нибудь заработало?
Спасибо!
Palych wrote:Я таки не понял, кто-нибудь разлочил Motorola V600 успешно? Пока что в форумах нахожу одни вопросы без ответов. Кто-то предлагает разлочить через кабель, кто-то - выслать код. При этом третьи говорят что это в принципе невозможно, и просят прислать им телефон. На работе при попытке разнюхать код смотрят как на шпиона... У кого-нибудь заработало? Спасибо!
А зачем его разнюхивать, позвоните своему провайдеру, они вам его за так выдадут.
Народная примета: если на ebay народ с хорошим фидбеком предлагает выслать код для разблокировки с гарантией, то точно это возможно, надо искать. Либо просто заплатить этим товарищам, если лень.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
hooch wrote:[ А зачем его разнюхивать, позвоните своему провайдеру, они вам его за так выдадут.
Только Т-Мобил дает код. Остальные, уроды, не дают.
Поэтому у меня Т-Мо, несмотря на все их минусы.
А зачем код? В России пользовать? Так там Вам разлочат умельцы за небольшую сумму
Kupil kod u gsmliberty.com.
Teper' nado by poprobovat' s chuzhoj SIM-card.
Mozhet u kogo poblizosti est' GSM telefon ne ot AT&T Wireless (Cingular, T-Mobile)?
Spasiba!
Palych wrote:Kupil kod u gsmliberty.com. Teper' nado by poprobovat' s chuzhoj SIM-card. Mozhet u kogo poblizosti est' GSM telefon ne ot AT&T Wireless (Cingular, T-Mobile)? Spasiba!
я время от времени в Шарлотте бываю, если что
в ваших краях симку от Т-Мобил вряд ли можно найти, он у вас просто не работает иначе как в роуминге...
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
Yoksel wrote:я время от времени в Шарлотте бываю, если что в ваших краях симку от Т-Мобил вряд ли можно найти, он у вас просто не работает иначе как в роуминге...
Oops! Проглядел...
Спасибо!
Только уже не успеем...