Нужно организовать с сайта оплату кредитками . Хочется сделать ето с максимальной безопасностью для покупателя и минимальной головной болью для себя. Как бы ето хорошо и быстро ( как обычно, все надо сделать срочно ) организовать. ?
Thanx,
Laki.
оплата кредиткой online
-
- Удалён за неэтичное поведение
оплата кредиткой online
Сжигая мосты, сперва убедись, на каком ты берегу.
-
- Уже с Приветом
Re: оплата кредиткой online
Laki wrote:Нужно организовать с сайта оплату кредитками . Хочется сделать ето с максимальной безопасностью для покупателя и минимальной головной болью для себя. Как бы ето хорошо и быстро ( как обычно, все надо сделать срочно ) организовать. ?
Thanx,
Laki.
Сам не пользовался, но посмотрите paypal. Был я на семинаре, где народ оттуда докладывал. Выглядело хорошо. У них должен быть небольшой процент и хорошая fraud protection. Плюс, с номерами кредиток вы не работаете вообще - они это делают за вас. Фирма уважаемая с хорошим security department.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Laki wrote:спасибо, но не подходит, чтоб через paypal платить человек должен там счет открыть.
не для того, чтобы вас переубедить (я не в paypal работаю), а чтобы поделиться информацией.
Оборот у PayPal сейчас где-то на четвертом месте (впереди VISA и еще кто-то). Они говорили, что многие бизнесы (в том числе большие) используют paypal, чтобы привлечь новых пользоваиелей. Заходит человек на сайт - сайт незнакомый и боится вводить номер кредитки, зато у многих уже есть paypal (вспомним про оборот) - вот народ с радостью и платит.
Т.е. можно пердусмотреть прием paypal в дополнение к credit card.
-
-
- Ник закрыт как дубликат.
Laki wrote:согласна, как плюс к кредитке PayPal подходит, а вместо не очень.
Насколько я знаю PayPal позволяет принимать платежи с кредитных карточек даже от людей не имеющих счета в PayPal.
А вообще-то не знаю как народ, но я всегда стараюсь для покупок найти место где можно расплачиваться через PayPal.
Не нравится мне перспектива давать каждому встречному сайту номер моей кредитной карточки.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Laki wrote:согласна, как плюс к кредитке PayPal подходит, а вместо не очень.
Насколько я знаю PayPal позволяет принимать платежи с кредитных карточек даже от людей не имеющих счета в PayPal.
А вообще-то не знаю как народ, но я всегда стараюсь для покупок найти место где можно расплачиваться через PayPal.
Не нравится мне перспектива давать каждому встречному сайту номер моей кредитной карточки.
С недавнего времени PayPal принимает платежи с любых кредитных карт и не требует иметь PayPal account. Я пользуюсь их сервисом на моём вебсайте уже год и очень доволен.