eclipse 2.0.x + StarTeam... бывает?

zhitkoff
Уже с Приветом

eclipse 2.0.x + StarTeam... бывает?

Post by zhitkoff »

Существует ли в природе плагин от StarTeam 5.2 для eclipse 2.0.x?
Номера версий важны так как для eclipse 2.1.x есть плагин StarTeamCE 5.3 - пробовал в лабе - всё пучком (тока мееедленно).
Но хоть убей - не могу ничего найти для eclipse 2.0.x.
И к большому сожалению по некоторым причинам нельзя апдейтнуться на eclipse 2.1.x или 3
Может плюнуть и поставить на лаптопе CVS сервер и потом со StarTeam-овским админом договариваться о какой-либо синхронизации или это уже из области фантастики?

Что-ж это Borland с продуктом-то творит, блин
:?
tacmd
Big Cheese
Уже с Приветом

Post by Big Cheese »

Сдается мне, что не существует :cry: К сожалению, я с Eclipse никогда не работал, так что наверно совет из области "пальцем в небо", но тем не менее: Вы не проверяли, может быть плагин (integration) для 2.1 будет работать в 2.0? Плагин от StarTeam 5.3 должен нормально работать с сервером 5.2 - т.е. вопрос только встанет ли он на Eclipse 2.0...
zhitkoff
Уже с Приветом

Post by zhitkoff »

Big Cheese wrote:Сдается мне, что не существует :cry: К сожалению, я с Eclipse никогда не работал, так что наверно совет из области "пальцем в небо", но тем не менее: Вы не проверяли, может быть плагин (integration) для 2.1 будет работать в 2.0? Плагин от StarTeam 5.3 должен нормально работать с сервером 5.2 - т.е. вопрос только встанет ли он на Eclipse 2.0...

Эхх, вот я так и знал :cry:
Пробовал я ставить его на eclipse 2.0.2 - не работает оно ка надо.
Очевидно придётся ручками checkin/checkout делать или потихоньку готовиться таки к переходу на 2.1.3 ...
tacmd

Return to “Вопросы и новости IT”