Те, кому довелось овладеть обеими сущностями, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Хочу современную машинку с хорошим экраном и синезубом. Сейчас у меня Palm 515, склоняюсь к тому, чтобы Т3 взять.
Однако хочется про PPC узнать, вдруг среди них тоже найдется достойный кандидат.
Назначение: читалка, МП3, записная книжка с ежедневником, терминал для GPS, интернет через GPRS.
ЗЫ! Очень прошу воздержаться от ведения религиозных войн, лучше поделитесь опытом пожалуйста.
Palm или PPC?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня одна сущность. iPaq 2215 с синезубом. (брал refurbished на ubid.com )
Я на нем
- читаю
- GPS-ю (GlobalSat с синезубом + Mapopolis) брал на ebay'е.
- ради прикола смотрел на нем фрагменты гоблиновских колец.
- ну, понятно контакты и в все такое тоже там
- играю в пасьянс
- иногда Excel и Word
- читаю AvantGo (презагружает веб-сайты для off-line)
- дразню ребенка, которая решила, что ей срочно нужен такой же.
Все очень хорошо, вроде всем доволен. МП3 особо не интересовался, ну, играет и играет.
Экран четкий. Сам девайс работает шустро довольно. Маршрут пересчитывает на раз.
Существуют софтинки поворачивать экран landscap'ом, если надо. Я попробовал, мне оказалось не надо.
Я на нем
- читаю
- GPS-ю (GlobalSat с синезубом + Mapopolis) брал на ebay'е.
- ради прикола смотрел на нем фрагменты гоблиновских колец.
- ну, понятно контакты и в все такое тоже там
- играю в пасьянс
- иногда Excel и Word
- читаю AvantGo (презагружает веб-сайты для off-line)
- дразню ребенка, которая решила, что ей срочно нужен такой же.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Все очень хорошо, вроде всем доволен. МП3 особо не интересовался, ну, играет и играет.
Экран четкий. Сам девайс работает шустро довольно. Маршрут пересчитывает на раз.
Существуют софтинки поворачивать экран landscap'ом, если надо. Я попробовал, мне оказалось не надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
T3 уже месяцев 8. Никаких проблем. Читалка, записная книжка, редактирование офисных документов с DocsToGo. GPRS (через BlueTooth) хорошо работает
Единственная проблема: аккумулятор слабоват: при прослушивании MP3 хватает на 4-5 часов. Можно использовать PXA Clocker, который снижает частоту процессора.
Если все же возьмете Т3, не покупайте оригинальный чехол от Palm: Т3 постоянно выпадает из него![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Единственная проблема: аккумулятор слабоват: при прослушивании MP3 хватает на 4-5 часов. Можно использовать PXA Clocker, который снижает частоту процессора.
Если все же возьмете Т3, не покупайте оригинальный чехол от Palm: Т3 постоянно выпадает из него
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Я брал Т3 и Клие с WiFi - оба вернул.
Экран маленький, ну можно документы смотреть, так глаза же сломаешь. Интернет через WiFi - вроде круто, тока опять же большинство сайтов не посмотришь нормально, не расчитаны они на PDA броузеры.
Вобщем за те деньги которые они за это хотят - нафик, это все еще игрушка, не должна она столько стоить.
Наверно для GPS, самое оно, только я например и картой вполне обхожусь, не Сибирь же.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Экран маленький, ну можно документы смотреть, так глаза же сломаешь. Интернет через WiFi - вроде круто, тока опять же большинство сайтов не посмотришь нормально, не расчитаны они на PDA броузеры.
Вобщем за те деньги которые они за это хотят - нафик, это все еще игрушка, не должна она столько стоить.
Наверно для GPS, самое оно, только я например и картой вполне обхожусь, не Сибирь же.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)