Palm или PPC?

FatCat
Уже с Приветом

Palm или PPC?

Post by FatCat »

Те, кому довелось овладеть обеими сущностями, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Хочу современную машинку с хорошим экраном и синезубом. Сейчас у меня Palm 515, склоняюсь к тому, чтобы Т3 взять.
Однако хочется про PPC узнать, вдруг среди них тоже найдется достойный кандидат.
Назначение: читалка, МП3, записная книжка с ежедневником, терминал для GPS, интернет через GPRS.

ЗЫ! Очень прошу воздержаться от ведения религиозных войн, лучше поделитесь опытом пожалуйста.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

У меня одна сущность. iPaq 2215 с синезубом. (брал refurbished на ubid.com )

Я на нем
- читаю
- GPS-ю (GlobalSat с синезубом + Mapopolis) брал на ebay'е.
- ради прикола смотрел на нем фрагменты гоблиновских колец.
- ну, понятно контакты и в все такое тоже там
- играю в пасьянс
- иногда Excel и Word
- читаю AvantGo (презагружает веб-сайты для off-line)
- дразню ребенка, которая решила, что ей срочно нужен такой же. :)

Все очень хорошо, вроде всем доволен. МП3 особо не интересовался, ну, играет и играет.
Экран четкий. Сам девайс работает шустро довольно. Маршрут пересчитывает на раз.

Существуют софтинки поворачивать экран landscap'ом, если надо. Я попробовал, мне оказалось не надо.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

IMHO, вчерашний день ето. Равносильно покупке телевизора с обычным кинескопом форматом 3:4.
Sony уже ушла с рынка хендхелдов - тупик.
Смартфоны рулят. Какой смысл таскать 2 девайса?
Тут крен заметен в сторону Symbian OS... :?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Смартфоны рулят
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Нет, товарищ Мюллер, я не люблю "все в одном". Зато люблю, когда девайс умещается в нагрудном кармане рубашки без угрозы обрыва пуговиц :)
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

FatCat wrote:Нет, товарищ Мюллер, я не люблю "все в одном". Зато люблю, когда девайс умещается в нагрудном кармане рубашки без угрозы обрыва пуговиц :)

карманов не хватит.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Yuri Khupchenko
Новичок

Post by Yuri Khupchenko »

T3 уже месяцев 8. Никаких проблем. Читалка, записная книжка, редактирование офисных документов с DocsToGo. GPRS (через BlueTooth) хорошо работает :)
Единственная проблема: аккумулятор слабоват: при прослушивании MP3 хватает на 4-5 часов. Можно использовать PXA Clocker, который снижает частоту процессора.
Если все же возьмете Т3, не покупайте оригинальный чехол от Palm: Т3 постоянно выпадает из него :cry:
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Я брал Т3 и Клие с WiFi - оба вернул.
Экран маленький, ну можно документы смотреть, так глаза же сломаешь. Интернет через WiFi - вроде круто, тока опять же большинство сайтов не посмотришь нормально, не расчитаны они на PDA броузеры.
Вобщем за те деньги которые они за это хотят - нафик, это все еще игрушка, не должна она столько стоить.
Наверно для GPS, самое оно, только я например и картой вполне обхожусь, не Сибирь же. :pain1:

Return to “Вопросы и новости IT”