Flat monitor

Дама
Уже с Приветом

Flat monitor

Post by Дама »

Решили купить новый монитор 17 дюймов. По Интернету нашли Dell 299 долларов, в магазине 350 пятнадцатидюймовый. Муж говорит, если что сломается, пересылка стоит 30 долларов, невыгодно. А я думаю рискнуть и купить on-line. Какие есть предложения?
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Я бы не советовал покупать Делл не у Делла, они очень придираются к вопросу владения. Если у Делла купили его не Вы, с Вами суппорт разговаривать не станет. Если у Делла покупать - там недорого advanced exchange (?) - решает проблемы шиппинга и всего остального...

Честно говоря меньше 17" не советовал бы покупать...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Я купил 17" NEC 1760V. Пока доволен. Полгода назад на него были хорошие диллы ($400). Но в последнее время из-за своей популярности он вроде подорожал. Но поищите вот тут, может найдете:
http://www.pricewatch.com/

Kроме этого монитора, среди дешевых 17" (under $400) рекомендую BenQ:
http://www.newegg.com/app/ViewProductDe ... 049&depa=0

Еще Samsung делает мониторы с хорошей передачей цвета (если Вам нужно профессиональное качество), но они дороже ($500 and up).
All rights reserved, all wrongs revenged.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

thinker wrote:Я купил 17" NEC 1760V. Пока доволен. Полгода назад на него были хорошие диллы ($400). Но в последнее время из-за своей популярности он вроде подорожал.

А как у него с надёжностью? Сколько за эти полгода появилось битых пикселов?
Не гоните, и не гонимы будете...
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

SBolgov wrote:
thinker wrote:Я купил 17" NEC 1760V. Пока доволен. Полгода назад на него были хорошие диллы ($400). Но в последнее время из-за своей популярности он вроде подорожал.

Да нормально у них с надежностью. Если в первый месяц пиксели не повылазивали, то будет пахать 3-4-5 лет. Я тоже боялся всяких там сказок про то, что флаты это сакс. Купил 17" Самсунг 173V с поворотом (т.н. pivot) - просто сказка. Работаю целый день - глаза на месте, поработаю на обычном моне - глаза просто вываливаются.

Конечно, есть некоторые эффекты, которых нет на обычных мониторах (у меня при маленькой яркости имеет место быть неравномерная подсветка, но этого не замечаешь, пока не включится скрин-сейвер), ночью он светит как фонарик и нету абсолютно черного цвета.

На самом деле, люди, НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ФЛАТ ЭТО САКС ! Это происки производителей трубок ! Берите и радуйтесь.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SBolgov wrote:

Пока ни одного, тьфу тьфу. :)

У меня oчень положительное впечатление от продукции NEC. Имеется еще один монитор с обычной трубкой от них, который пашет с 1995 года. Ни одной проблемы не замечено и четкость изображения до сих пор хорошая. NEC CD/DVD drive'ы народ тоже хвалит за низкую цену и отсутствие дефектов в сравнении с другими брендами.

Кстати 1760V был один из первых с 16ms response time при низкой цене (under $400).
All rights reserved, all wrongs revenged.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

lozzy wrote:Да нормально у них с надежностью. Если в первый месяц пиксели не повылазивали, то будет пахать 3-4-5 лет.

Согласен. Я как раз об этом и спрашивал. ;)
Не гоните, и не гонимы будете...
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Еще один голос в поддержку NEC 1760V. Получил его на работе вместо Viewsonic PF790(который также и дома). Включил попробовать(хотел заслуженный PF790 оставить) и решил, что честных 17 лучше, чем не совсем честных 19-ти. Да и глаза устают явно меньше...

Return to “Вопросы и новости IT”