Машинка для стрижки

Полезные советы, благоустройство и др.
photograf
Уже с Приветом

Машинка для стрижки

Post by photograf »

Здравствуйте!

Нужно купить в подарок машинку для стрижки головы под короткий ежик. Посоветуйте производителя/модель. Для стрижки головы нужна специальная машинка или подходит для стрижки бороды и усов?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Мы купили в Wal*Mart'e Conair 20 piece Haircut Kit. В него входит машинка с набором насадок для волос разной длинны, расчестки, ножницы, чарджер и сама коробка. Этой машинкой удобно стрич и подравнивать в основном волосы. Для усов у той же фирмы есть отдельная машинка со специальными насадками (вся информация о ней в manual). Для бороды - тоже самое.
All rights reserved, all wrongs revenged.
photograf
Уже с Приветом

Post by photograf »

thinker wrote:Мы купили в Wal*Mart'e Conair 20 piece Haircut Kit. В него входит машинка с набором насадок для волос разной длинны, расчестки, ножницы, чарджер и сама коробка. Этой машинкой удобно стрич и подравнивать в основном волосы. Для усов у той же фирмы есть отдельная машинка со специальными насадками (вся информация о ней в manual). Для бороды - тоже самое.

Thinker, я правильно Вас понял, что для головы (волос) годится таже самая машинка, что и для бороды? И еще - этот Conair может заряжаться от 220В или только от 120В?

Спасибо за информацию!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

photograf wrote:Thinker, я правильно Вас понял, что для головы (волос) годится таже самая машинка, что и для бороды?

Нет, как я уже сказал выше, для бороды и усов есть отдельная машинка, которая предназначена только для бороды и усов. В нее входят также специальные насадки и рас-чески. В мой кит это все не входит.

photograf wrote:И еще - этот Conair может заряжаться от 220В или только от 120В?

Только от 120В. Но в RadioShack покупается переходних 220V->120V за двадцатку. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

thinker wrote:в RadioShack покупается переходних 220V->120V за двадцатку. :wink:

А на рынках в России - рублей за 100 (т.е. RUR)
LG - Life's good.
But good life is much better.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

CONAIR Model TC360 - 2 in 1 - для волос и для усов/бороды. Продается (-валась?) в Costco. За $25

С аккумулятором, и переключателем на зарядке: 110/220V
LG - Life's good.
But good life is much better.

Return to “Прочее”