Русский язык и американский компьютер.

Полезные советы, благоустройство и др.
karp a

Русский язык и американский компьютер.

Post by karp a »

Проблема вот в чем: сделал бэк ап своиму компьютеру и теперь не могу настроить его, чтобы он понимал русский язык. Т.е. русский я вторым языком поставил, но Outlook Express русский не понимает - одни иероглифы. Такая же ситуация с русскими CD - русского комп не понимает. Посоветуйте, как настроить всю эту радость. Искал на форуме, но, видно, плохо. У меня стоит ХР Home Edition. Заранее благодарен.

PS : Вот еще одна проблемка с интернетом - до бэк апа я пользовался услугами NetZero, а теперь пришлось подключаться через обязательно-забэкапенный America Onlain, а я его не хочу. Но модем не пропускает подключение с NetZero, говорит что модем занят другой программой. Пробывал я все делать по подробной инструкции на сайте Netzero, там написано как избавиться от AOL, но ничего так у меня и не получилось. Что делать?
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
thinker
Уже с Приветом

Re: Русский язык и американский компьютер.

Post by thinker »

karp a wrote:PS : Вот еще одна проблемка с интернетом - до бэк апа я пользовался услугами NetZero, а теперь пришлось подключаться через обязательно-забэкапенный America Onlain, а я его не хочу. Но модем не пропускает подключение с NetZero, говорит что модем занят другой программой. Пробывал я все делать по подробной инструкции на сайте Netzero, там написано как избавиться от AOL, но ничего так у меня и не получилось. Что делать?

Start->Control Panel->Network Connections->New Connection Wizard->Next->Next->Set up my computer manually.....
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Прочее”