Что делать если в паспорте закончились пустые страницы?

Полезные советы, благоустройство и др.
Солнышко
Уже с Приветом

Что делать если в паспорте закончились пустые страницы?

Post by Солнышко »

Паспорт украинский. Действителен до 2008. Есть возможность мир посмотреть, только вот визы больше ставить некуда. Что делать?
chris
Уже с Приветом

Re: Что делать если в паспорте закончились пустые страницы?

Post by chris »

Солнышко wrote:Паспорт украинский. Действителен до 2008. Есть возможность мир посмотреть, только вот визы больше ставить некуда. Что делать?

my wallet is too small for my twenties, what should i do ? :)

повзонить в консульство и спросить у них наверное ...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Солнышко wrote:Паспорт украинский. Действителен до 2008. Есть возможность мир посмотреть, только вот визы больше ставить некуда. Что делать?

Давным-давно у меня такое случилось - правда, в российском паспорте. К сожалению, мне до возвращения в Россию нужно было еще поехать в Финляндию. Тогда добрый российский консул вклеил мне в паспорт самодельные (белые) страницы, и заверил все страницы консульской печатью.

А результате в Финляндию меня с таким паспортом пустили, поставив визу, как обычно. А вот консульство Великой Независимой Эстонии после этого послало меня подальше :mrgreen:

Правда, все это было задолго до 11 сентября, и прочих знаменательных дат в этой жизни. :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=60558

Return to “Прочее”