![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Вот еще вчера такое трудно было представить, а сегодня это уже называют "as a matter of fact"...
Короче, купил новый 80-гигабайтник от Seagate. Инструкция по установке требовала несколько усложненной процедуры установки (включая запуск оригинальной утилиты конфигурации), и я решил "схитрить" -- установить пока только один новый диск, а попозжее добавить свой старый слейв с данными как слейв.
Результат превзошел все ожидания. После того, как я уже поставил ОС на новый диск, выяснилось, что подключение второго диска невозможно. Кроме (как я опасаюсь) конфигурирования его с нуля и потерей всех данных.
Дальше -- хуже. Попытался вернуть старый мастер вместо нового, чтобы произвести бэкап, и выяснилось, что этого уже тоже нельзя сделать -- старая конфигурация тоже не работает. Результат тот же, что и с новым мастером и старым слейвом -- начинается грузиться винда и в какой-то момент выдается PRESS ANY KEY, после которого идет перезагрузка.
Судя по всему, чего-то перепрошито во флешке.
Единственная опция, которую я вижу -- забэкапить диск с данными на другой машине, установить его "с нуля" как слейв, а потом снова подключить на бэкап машину, восстановить данные и вернуть диск.
Кто-нибудь может объяснить, что происходит?