Я тоже просто тащусь от brownstones. Толщина стен, высота потолков, камины, резьба по дереву, лепка. Даже если последнее не дожило до нашего времени, то 2 первих. Сейчас в нашей квартирке потолок 2.20
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
И ето типично для сравнительно новых ньюйoркских квартир.
Правда, около половины етой старины
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
имеет просадку. Мы с таким не хотим иметь дело и отметали сразу. Пишите в приват, я порекомендую с моей точки зрения вмeняемых агентов ( они уже все меня там знают
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
). Из человек 15 с которыми я работала, пожалуй 4 адекватных, которые априори не держат тебя за идиота.
Мы пока не остановились, тк контракт еще не подписан и все может накрытся в любую минуту. Но ареал поиска: Park Slope и Prospect Height не выше Prospect Place ( Dean и Bergen отпадают по причине намечающегося проекта Ратнера ). Clinton Hill - не хотим. Наши магниты, которие делают жизнь городской и при етом привлекательной: Prospect Park, Botanical garden, Brooklyn Museum, Park Slope Food Coop и практически все линии сaбвея в нескольких блоках - 10-15 min Wall street.
Clinton Hill - все ето отсутствуйет, остаются только brownstones. К тому же - gentrification и соответсвенно, структура населения еше не дошла до нашего comfort level.
Caroll gardens еше смотрим, но там слишком близко хайвей и далековато пешком до парка/кооператива. Хотя там откывают Whole Foods в следуюшем году и Fairway ( альтернатива подешевле). Школы хорошие в Park Slope и Carol Gardens, я уже писала.