Pink Salmon в банках
-
- Уже с Приветом
Pink Salmon в банках
У меня оказалось очень много Pink Salmon v банках и я не знаю что с ним делать. Может кто-то знает рецепты каких-нибудь салатиков? У меня просто фантазии не хватает.
-
- Уже с Приветом
Рыбные Котлеты,Уха
1.Слит воду из банки и убрать кости по возможности. Добавить яицо,муку для связки,соль перец по вкусу. Сделать котлетки и обвалять в сухарях и жарить!!!
2. Уха- Слит воду из 2-3 банок и убрать кости по возможности.Залить водой, ложка сли.масла,лавровый лист,перчик горошком-варить 30мин
добавит картошку и обжаренный лук с морковью(optional).
2. Уха- Слит воду из 2-3 банок и убрать кости по возможности.Залить водой, ложка сли.масла,лавровый лист,перчик горошком-варить 30мин
добавит картошку и обжаренный лук с морковью(optional).
-
- Уже с Приветом
У меня тоже как-то оказалось изобилие баночного лосося, так я из него котлетки жарила. На банку лосося идет пара-тройка мелкопорубленных перьев зеленого лука, одно яйцо и специи по вкусу. Сливаем жидкость из банки, удаляем косточки, разминаем лосоь вилкой до однородной массы, добавляем лук, специи и яйцо, замешиваем фарш. Формируем небольшие котлетки, обваливаем в смеси кукурузной и обычной муки, жарим в большом количестве растительного масла, потом излишек масла промокаем бумажным полотенцем. С рисом на гарнир и зеленым салатиком улетали данные котлетки с космической скоростью
Ну кто-то же это придумал.....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я еще делаю salmon quesadillas.
Salmon (выбрать кости, размять вилкои), смешать с маонезом, мелкопорез. луком (можно зеленыи, можно обычныи), мелкопорез. свеж. огурец. Берутся 2 мексиканские flour tortillas. Намазывается на одну лепешку, закрывается сверху другои, разрезается на 2 половины, а потом каждую еще на 2.
Salmon (выбрать кости, размять вилкои), смешать с маонезом, мелкопорез. луком (можно зеленыи, можно обычныи), мелкопорез. свеж. огурец. Берутся 2 мексиканские flour tortillas. Намазывается на одну лепешку, закрывается сверху другои, разрезается на 2 половины, а потом каждую еще на 2.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение