Pink Salmon в банках

Все, что вкусно.
User avatar
Elinika
Уже с Приветом
Posts: 1340
Joined: 31 Jan 2003 17:50

Pink Salmon в банках

Post by Elinika »

У меня оказалось очень много Pink Salmon v банках и я не знаю что с ним делать. Может кто-то знает рецепты каких-нибудь салатиков? У меня просто фантазии не хватает.
User avatar
Nad&Ya
Уже с Приветом
Posts: 363
Joined: 15 Jun 2002 23:06
Location: NYC->>>>>NC

Рыбные Котлеты,Уха

Post by Nad&Ya »

1.Слит воду из банки и убрать кости по возможности. Добавить яицо,муку для связки,соль перец по вкусу. Сделать котлетки и обвалять в сухарях и жарить!!!
2. Уха- Слит воду из 2-3 банок и убрать кости по возможности.Залить водой, ложка сли.масла,лавровый лист,перчик горошком-варить 30мин
добавит картошку и обжаренный лук с морковью(optional).
User avatar
Пустьбудет
Уже с Приветом
Posts: 1055
Joined: 29 Oct 2002 08:17
Location: CA

Post by Пустьбудет »

У меня тоже как-то оказалось изобилие баночного лосося, так я из него котлетки жарила. На банку лосося идет пара-тройка мелкопорубленных перьев зеленого лука, одно яйцо и специи по вкусу. Сливаем жидкость из банки, удаляем косточки, разминаем лосоь вилкой до однородной массы, добавляем лук, специи и яйцо, замешиваем фарш. Формируем небольшие котлетки, обваливаем в смеси кукурузной и обычной муки, жарим в большом количестве растительного масла, потом излишек масла промокаем бумажным полотенцем. С рисом на гарнир и зеленым салатиком улетали данные котлетки с космической скоростью :lol:
Ну кто-то же это придумал.....
User avatar
Elinika
Уже с Приветом
Posts: 1340
Joined: 31 Jan 2003 17:50

Post by Elinika »

Спасибо вам за классные рецептики! Обязательно попробую!
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

А я еще делаю salmon quesadillas.

Salmon (выбрать кости, размять вилкои), смешать с маонезом, мелкопорез. луком (можно зеленыи, можно обычныи), мелкопорез. свеж. огурец. Берутся 2 мексиканские flour tortillas. Намазывается на одну лепешку, закрывается сверху другои, разрезается на 2 половины, а потом каждую еще на 2. :D
User avatar
Кэт
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1973
Joined: 26 Jul 2002 15:34
Location: Boston, MA

Post by Кэт »

Я делала салат с яйцом и майонезом, такой же, как из тунца.
А недавно попробовала такой:
банка лосося, 3 крутых яйца, банка baby clams и острый китайский соус с неприличным названием (вспомню - напишу). Понравился. Он нежирный и кламсы эти хрумкают.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

А я его использую, как начинку для кулебяки - слой дрожжевого теста, слой вареного риса, слой обжаренного лука, лосось и сверху накрыть опять тестом...
User avatar
Кэт
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1973
Joined: 26 Jul 2002 15:34
Location: Boston, MA

Post by Кэт »

Кэт wrote:...
банка лосося, 3 крутых яйца, банка бабы цламс и острый китайский соус с неприличным названием (вспомню - напишу). Понравился. Он нежирный и кламсы эти хрумкают.
Соус называется Sriracha Hot Chili Sauce, продается в китайских магазинах. Рекомендую.

Return to “Кулинария”