HP гарантия на notebook и битые пиксели.

Полезные советы, благоустройство и др.
Gordon Shumway
Уже с Приветом

HP гарантия на notebook и битые пиксели.

Post by Gordon Shumway »

Приветствую, всех кто зашел в тему.
Суть проблемы такова, решил я преобрести себе бук, все устраивает и цена и все остальное, решил почитать мнения пользователей, (bbb дало хороший репорт о HP ), а вот пользователи в различный review пишут, что дохлые пикселы не покрывает гарантия, странно как то одна из самых дорогих частей, да и в гарантии написано pfrts and labour, а это тогда что?

Какие будут мнения, может у кого опыт есть с этим? Я преобрел гарантию на 3-и года, тогда зачем она мне нужна?:pain1:

Заранее спасибо.
"Куда девается все из унитаза ?"
thinker
Уже с Приветом

Re: HP гарантия на notebook и битые пиксели.

Post by thinker »

Gordon Shumway wrote:Приветствую, всех кто зашел в тему.
Суть проблемы такова, решил я преобрести себе бук, все устраивает и цена и все остальное, решил почитать мнения пользователей, (bbb дало хороший репорт о HP ), а вот пользователи в различный review пишут, что дохлые пикселы не покрывает гарантия, странно как то одна из самых дорогих частей, да и в гарантии написано pfrts and labour, а это тогда что?

Это исключение. Дохлые пикселы будут покрываться только когда их количество будет от 4 до 10 и больше. (у каждого производителя по разному).

Gordon Shumway wrote:Какие будут мнения, может у кого опыт есть с этим? Я преобрел гарантию на 3-и года, тогда зачем она мне нужна?:pain1:
.

На случай выхода из строя других частей и компонентов. Если например весь экран откажет в работе...
All rights reserved, all wrongs revenged.
Gordon Shumway
Уже с Приветом

Post by Gordon Shumway »

Спасибо за ответ, звонил вчера в тех поддержку. Ребятки скорее всего в Индии, акцент очень тяжелый и понять очень тяжело было.
Вы правы только у них более 6 битых.

Наверно попробую перейти на 2-х летний accident damage protection.
Если скажут что надо больше пикселов битых, так просто тресну по LCD.

Что посоветуете вообще по поводу гарантии, много людей вообще не хотят ее и в глаза видеть?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Gordon Shumway wrote:Что посоветуете вообще по поводу гарантии, много людей вообще не хотят ее и в глаза видеть?

Зависит от человека. Если Вы аккуратный и ни когда не роняете комп и не боитесь, что в случае поломки, Вы будете сидеть какое-то время без нотбука, то гарантию можно и не брать. А если наоборот... :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Gordon Shumway
Уже с Приветом

Post by Gordon Shumway »

Спасибо, но вот тут я перевел тему уже в другое русло
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1093065#1093065
Теперь другая идея посетила :cry:

Спасибо вам за ответы.
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

Мне в HP сообщили, что лаптоп берут назад только в случае, если плотность залегания битых пикселей составляет такое-то количество на квадратный дюйм.

В итоге мне пришлось продать первый лаптоп какому-то десперадо, подошедшему поговорить в кафе в Сан-Франциско.
I*net
Новичок

Post by I*net »

Странно, а мне сообщили там же, что должно быть более 4-х битых, только в этом случае LCD подлежит замене по гарантии. :umnik1:

Return to “Прочее”